улица Свердлова 62
«Точка» ищет преподавателя по Exotic Pole Dance 🖤
Сейчас мы в первую очередь ищем сильного преподавателя именно по Exotic Pole Dance — человека, который любит это направление, уверенно владеет техникой и умеет передавать своё увлечение ученицам.
При этом мы открыты к кандидатам с опытом в других направлениях. Если ты также преподаёшь Pole Dance, Stretching, пластику, хореографию, Aerial или другие танцевальные и спортивные направления — обязательно расскажи об этом в отклике. Мы с удовольствием рассмотрим возможность сотрудничества
«Точка» — это не просто зал и расписание занятий. Мы хотим создавать место, куда девушки приходят не только тренироваться, но и раскрываться, чувствовать себя увереннее, кайфовать от танца и просто хорошо проводить время.
И сейчас мы ищем человека, который разделяет этот подход. ✨
🖤 Немного о «Точке»
Студии уже 12 лет.
«Точка» стала одной из первых студий Pole Dance в Уфе, и за эти годы вокруг неё сформировалось большое сообщество учеников и преподавателей.
Особенно приятно, что многие ученицы занимаются у нас практически с самого открытия — кто-то пришёл много лет назад и до сих пор остаётся частью «Точки».
А многие люди, которые сегодня сами преподают и развивают Pole Dance в городе, когда-то начинали свой путь именно как ученики «Точки».
Для нас это большая ценность — видеть, как люди растут вместе со студией и продолжают развивать то, что когда-то сами полюбили.
Сейчас мы хотим продолжить эту историю и собрать новую сильную команду преподавателей. ❤️
💃 Что предстоит делать
— проводить групповые занятия по своему направлению;
— работать с ученицами разного уровня — от новичков до продолжающих;
— объяснять технику и помогать ученицам прогрессировать;
— если это танцевальное направление — работать с хореографией, пластикой, музыкальностью и подачей;
— создавать на занятиях комфортную и поддерживающую атмосферу;
— при желании вести несколько направлений;
— участвовать в развитии своего направления и студии вместе с командой.
✨ Кого мы ищем
Нам важно не только то, сколько у тебя сертификатов и сколько лет ты занимаешься.
Нам нужен человек, который:
— действительно любит своё направление;
— хорошо владеет техникой и умеет понятно её объяснять;
— умеет находить контакт с людьми;
— ответственно относится к работе и своим ученикам;
— хочет развиваться и развивать своё направление;
— умеет создавать на занятии хорошую атмосферу;
— понимает, что хороший преподаватель — это не только техника, но и человек, к которому хочется возвращаться.
Опыт преподавания будет большим плюсом.
Но если ты пока не преподавала, а хорошо владеешь своим направлением и давно хотела попробовать себя в роли тренера — тоже обязательно пиши.
Нам важен человек, его уровень и желание развиваться, а не только строчка в резюме. 🖤
🖤 Что мы предлагаем
— студию в самом центре города;
— отдельный вход в студию;
— сформированную клиентскую базу;
— готовые группы и поток учеников — не нужно начинать с нуля и самостоятельно искать первых клиентов;
— комфортные залы и хорошее оборудование;
— гибкое расписание, которое можем обсудить индивидуально;
— возможность совмещать работу в «Точке» с другой работой или преподаванием в других студиях;
— возможность вести несколько направлений;
— возможность развивать свои группы и своё направление;
— достойную оплату, зависящую от загрузки групп;
— адекватную команду без лишней бюрократии;
— возможность вместе влиять на развитие студии.
И, конечно, приятную атмосферу, в которую хочется приходить на работу.
❤️ Почему нам важно найти именно тебя
Мы не хотим просто заполнить расписание преподавателями.
Мы хотим собрать команду людей, которым действительно нравится то, что они делают, и вместе создать место, куда ученицы будут приходить с удовольствием.
Чтобы девушка могла прийти на первое занятие, немного стесняться и ничего не уметь, а через несколько месяцев посмотреть на себя и подумать:
«Блин, а я оказывается могу!»
И чтобы преподаватель при этом тоже чувствовал, что он не просто отработал очередное занятие, а действительно влияет на людей, развивает своё направление и растёт вместе со студией.
📩 Хочешь стать частью «Точки»?
Если тебе близок такой подход — откликайся. Будем рады познакомиться, пообщаться и узнать тебя лучше.
При отклике расскажи немного о себе, своём направлении и опыте.
Обязательно приложи видео с танцем / тренировкой или ссылку на свои соцсети.
Будем рады видеть тебя в «Точке» 🖤