улица Кржижановского
Центр дополнительного образования ищет в команду специалиста, который придет с готовым, проверенным рынком продуктом и внедрит его у нас «под ключ».
Нам нужен не просто сотрудник, а лицо, которое знает, что нужно рынку. Мы ищем человека, который скажет: «Я знаю этот курс, он работал в моем прошлом центре, давайте запускать его здесь, вот план и прогноз».
Кого мы видим:
Нам не важен пол, возраст или диплом. Нам важны продюсерские качества и опыт в реальном образовательном бизнесе.
«человек-продукт», понимающий методики и тренды.
Что тебе предстоит делать:
- Принести продукт: Вы приходите к нам с готовой идеей (или портфелем идей) курса, который успешно продавался на твоем прошлом месте. Вы уверены в его спросе.
- Адаптировать и запустить: Вы берете на себя методическую и продюсерскую часть: разработка программы, упаковка, подготовка преподавателей, запуск группы.
- Обеспечить методологию: Вы отвечаете за то, чтобы курс был качественным с точки зрения педагогики и андрагогики (обучения взрослых).
- Спрогнозировать результат: Вы предоставляете нам четкую финансовую модель: сколько нужно вложить, сколько студентов наберем, какая будет маржа.
Важно: Вам не нужно заниматься холодными звонками или таргетом руками. У нас есть административный ресурс. Ваша задача — создать «начинку» и запустить процесс. Не принципиально образовательное направление, нам не важно будет это обучение контрактным закупкам, дизайну или ювелирному мастерству, важно, чтобы этот продукт был ценен для слушателей.
Условия и Формат:
- График: Гибридный (офис + удаленка). Главное — результат.
- Формат курса: Мы хотим очные курсы (для высокого чека), но готовы рассмотреть и качественный онлайн, если он прибыльный.
- Оплата: Обсуждается индивидуально. Мы готовы говорить о высоком проценте от прибыли / KPI, так как вы приносите нам готовый бизнес-юнит.
Важное задание (Обязательное условие отклика)
Мы не будем проводить стандартные собеседования «по резюме». Нам важно увидеть твое мышление.
Если Вы откликаетесь на вакансию, в первом сообщении пришлите краткую выжимку (концепт):
- Суть курса: Какой продукт предлагаете запустить? (Тема, для кого, длительность).
- Доказательство спроса: Почему уверены, что это купят? (Опирайтесь на свой опыт: где продавал, сколько стоило, какие результаты).
- План запуска: 3-5 ключевых этапа реализации в наших условиях.
- Прогноз: Сколько студентов реально набрать в первые 2 месяца и какая ожидается выручка?
Если готовы «отжать» свой прошлый опыт и масштабировать его у нас — ждем отклика с готовым концептом!