Логист

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: ТелеМаг
Электрозаводская улица 24с1

«Семейный магазин» - это телемагазин по продаже товаров народного потребления через рекламу на телеканалах и собственном прямом эфире.

Наши грандиозные планы и смелые идеи подкреплены подробно описанной стратегией, тщательно просчитанными рисками и устойчивым бизнес планированием.

Наша цель: дать возможность покупать товары тем людям, которые не могут освоить диджитальные формы шопинга, а неразвитая розничная инфраструктура не позволяет приобретать товары физически.

Что предстоит делать:

• управлять заказами дистанционной торговли;

• координировать работу с поставщиками, складом и курьерскими службами;

• обеспечивать документооборот (включая контроль возврата документов);

• вести документооборот: работа с сопроводительной документацией, контроль своевременного возврата документов, корпоративная корреспонденция между офисами.

• формировать отчетность по результатам работы.

Мы ожидаем от кандидата:

• опыт работы от 3-х лет на позиции Логиста/Менеджера по логистике в крупной компании;
  • активность, трудолюбие, умение общаться, готовность брать на себя ответственность, мотивация развиваться в логистике.

В нашей команде:

• оформление в полном соответствии с ТК РФ;
  • работают в пятидневку с гибким началом рабочего дня, благодаря комбинированному графику работы (офис/удаленка большую часть недели);
  • следят за здоровьем, благодаря ДМС;
  • получают подарки на день рождения, Новый год, закрытие испытательного срока;

• реализуют проекты, которые прокачивают карьеру, а ещё развивают профессиональные скиллы на внутренних тренингах и внешних конференциях;
  • ходят в офис в том, что нравится, мы за комфорт без строгого дресс-кода;
  • выбирают бонусы и скидки от компаний-партнеров.

Это вакансия для тех, кто:

-хочет расти вместе с компанией и выстроить карьеру, получать удовольствие от своей работы каждый день и реально влиять на бизнес-процессы, стать частью чего-то большого с самого начала.