Вашутинское шоссе
Вакансия компании: ЗАО "СКБ ЭО ПРИ ИМБП РАН"
Вакансия: Главный бухгалтер в ЗАО «СКБ ЭО ПРИ ИМБП РАН» (г. Химки,Московская область)
ЗАО «СКБ ЭО ПРИ ИМБП РАН» приглашает опытного специалиста на должность главного бухгалтера. Мы ценим профессионализм, точность и умение выстраивать эффективные процессы — и готовы предложить достойные условия для реализации вашего потенциала.
Мы ищем руководителя бухгалтерской функции, который станет надёжной опорой для компании: обеспечит прозрачность учёта, своевременность отчётности и грамотное взаимодействие с контролирующими органами. Если вы умеете не просто вести учёт, а системно управлять финансами и командой — мы будем рады видеть вас в нашем коллективе.
Что мы предлагаем
- Конкурентоспособную заработную плату — от 200 000 до 250 000 рублей.
- Полный социальный пакет: оплачиваемые отпуск и больничный.
- Возможности для профессионального развития и обучения.
- Дружный коллектив.
- Стабильный график работы: 5/2, с 08:00 до 17:00; в пятницу — сокращённый рабочий день.
Ваши задачи
- Организация и ведение бухгалтерского учёта в компании.
- Контроль за правильностью оформления первичной документации.
- Подготовка и сдача налоговой отчётности в установленные сроки.
- Проведение внутренних аудитов и анализ финансовых показателей.
- Взаимодействие с внешними аудиторами и контролирующими органами.
- Руководство отделом бухгалтерии и координация работы сотрудников.
- Работа в рамках закупок по 44-ФЗ (контрактная система) и 275-ФЗ(гособоронзаказ) (отдельные счета, раздельный учёт, целевое расходование)
Кого мы ждём в команде
- Специалист с высшим образованием в области бухгалтерского учёта,финансов или экономики.
- Опыт работы на должности главного бухгалтера — не менее 5 лет.
- Уверенное знание налогового законодательства и бухгалтерского учёта.
- Навыки работы в 1С: Бухгалтерия, Excel и других профильных программах.
- Развитые аналитические способности и высокая внимательность к деталям.
- Умение эффективно работать в команде и грамотно организовывать работу подчинённых.
Если вы готовы взять на себя ответственность за финансовую дисциплину компании и выстроить чёткие, прозрачные процессы — отправляйте резюме на нашу электронную почту или свяжитесь с отделом кадров. Давайте вместе добиваться финансовой стабильности и роста компании!