Повар-сушист

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Мандарин
Малый Черкасский переулок 2

Мы создаём гастрономические впечатления, которые запоминаются надолго, — и нам нужен мастер, который чувствует баланс вкуса и текстуры в каждом ролле и кусочке суши. Если для тебя важна не только техника, но и эстетика подачи, а качество — абсолютный стандарт, присоединяйся к команде кухни «Мандарина»!

Кого мы ждём

Нам нужен повар суши‑бара — специалист, который превращает свежие продукты в произведения кулинарного искусства. Ты будешь отвечать за весь цикл приготовления суши и роллов: от подготовки риса и нарезки рыбы до идеальной сборки и стильной подачи.

Опыт работы в японских ресторанах или суши‑барах — преимущество, но главное — твоё отношение к делу: внимание к деталям, дисциплина, умение работать в команде и стремление совершенствовать мастерство.

Основные обязанности

-готовить суши, роллы, сашими и другие позиции суши‑бара строго по технологическим картам и авторской рецептуре;

-контролировать свежесть и качество рыбы и морепродуктов, соблюдать правила их хранения и безопасной обработки;

-следить за консистенцией и вкусом риса, выдерживать рецептурные стандарты и температурный режим;

-обеспечивать необходимый объём позиций, сохраняя стабильное качество даже в часы пиковой нагрузки;

-контролировать сроки годности, условия хранения и маркировку продуктов, соблюдать принцип ротации (FIFO);

-поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте, выполнять санитарную обработку инвентаря и поверхностей согласно протоколам HACCP и требованиям СанПиН;

-участвовать в инвентаризациях, корректно оформлять списания и вести учёт расходования сырья;

-оперативно взаимодействовать с шеф‑поваром и су‑шефами, гибко подстраиваясь под текущие задачи и пожелания гостей.

Что предлагаем

-оклад: 5500 рублей за смену (12 часов);

-график на выбор: 5/2, 6/1, 2/2 (дневные и ночные смены);

-стабильные выплаты и прозрачные условия сотрудничества;

-официальное трудоустройство по ТК РФ;

-форма предоставляется;

-комфортные условия труда на современной кухне;

-возможности для роста: от повара до су‑шефа и выше — мы поддерживаем развитие наших сотрудников.