от 90000 до 120000 RUR
Краснопресненская набережная 12
Краснопресненская набережная 12
Личный водитель руководителя (семейный формат, работа на авто компании)
О нас: Мы – стабильная компания, которая высоко ценит время, комфорт и безопасность своей команды. В связи с необходимостью обеспечения мобильности семьи руководителя, мы ищем ответственного, пунктуального и тактичного водителя на автомобиль компании.
Ваши основные задачи:
- Сопровождение семьи:
- Ежедневный отвоз и забор ребенка из школы, а также сопровождение на дополнительные занятия и секции (по установленному расписанию).
- Выполнение поручений супруги руководителя: поездки по городу (закупка, визиты, встречи).
- Сопровождение руководителя: Поездки руководителя по центру Москвы и МО.
- Личные поручения: Добросовестное выполнение других поручений, связанных с передвижением по городу.
- Автомобиль: Работа исключительно на автомобилях компании (седаны представительского класса и комфортабельные кроссоверы).
- Поддержание автомобиля: Контроль технического состояния, чистоты и заправки автомобиля. Сдача автомобиля в конце смены на корпоративную парковку.
Что мы ожидаем от Вас:
- Стаж: Уверенный безаварийный стаж вождения от 5 лет.
- Знание города: Отличное знание центральных районов Москвы и МО, умение оперативно ориентироваться в транспортной обстановке.
- Личные качества:
- Пунктуальность: Строгое соблюдение графика, особенно в части расписания ребенка.
- Тактичность и конфиденциальность: Гарантировать приватность личной жизни семьи.
- Безопасное и аккуратное вождение: Бережное отношение к корпоративному автомобилю и пассажирам.
- Опрятность и вежливость: Соблюдение делового стиля одежды и культуры общения.
- Дисциплина: Строгое соблюдение ПДД и правил внутреннего распорядка.
- График работы: 5/2, с 07:30 до 18:00.
- Заработная плата: 90 000 – 120 000 руб. (net/gross) на руки, обсуждается индивидуально по результатам собеседования.
- Условия:
- Работа только на корпоративном автомобиле (представительский класс/кроссовер).
- Автомобиль остается на корпоративной парковке (домашнего хранения нет).
- Все расходы на обслуживание, ГСМ и мойку несет компания.
- Стабильность: Своевременные выплаты заработной платы, официальное трудоустройство.
- Дополнительные преимущества (после успешного прохождения испытательного срока):
- Оплачиваемая мобильная связь.
- Премирование: Возможность получения премий за высокий уровень сервиса.
- Льготы на услуги компании для сотрудников и их семей