Большой Саввинский переулок 2с4
О нас:
Мы пространство высокой моды и исключительного сервиса. Мы специализируемся на продаже премиальной одежды и создании уникального клиентского опыта, а также занимаемся производством и оптовой торговлей трикотажными изделиями.
Наша миссия — превосходить ожидания клиентов и поддерживать безупречную репутацию на рынке luxury-сегмента. Для обеспечения финансовой чистоты и порядка в наших производственных и торговых процессах мы ищем сильного эксперта в свою команду.
Приглашаем внимательного к деталям и любящему цифры профессионала, который готов работать с люксовым продуктом не только на витрине, но и в балансе.
• Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме (розничная торговля, онлайн торговля, маркетплейсы).
- Операции по ВЭД.
• Учет и контроль движения товаров, корректное списание материалов.
• Ведение кадрового учета и расчет заработной платы, есть нерезиденты.
• Учет основных средств.
• Работа с первичной документацией, включая авансовые отчеты, кассовые операции
• Контроль за состоянием дебиторской и кредиторской задолженности, проведение сверок с контрагентами.
• Полный документооборот через систему ЭДО (отправка и прием документов).
• Работа с кассой и кассовым аппаратом.
- Работа с Честным знаком.
- Совместное проведение инвентаризаций
• Выполнение поручений руководства в рамках компетенций главного бухгалтера.
Финансовые задачи и отчетность:
• Подготовка и своевременное представление бухгалтерской, налоговой, статистической и управленческой отчётности в контролирующие органы.
• Составление и анализ финансовой отчётности, расчёт ключевых показателей (выручка, себестоимость, маржинальность, рентабельность).
• Участие в бюджетировании и контроле исполнения бюджетов, анализ отклонений «план–факт».
• Управление денежными потоками (платёжный календарь), контроль остатков и ликвидности.
• Взаимодействие с банками по расчётно-кассовому обслуживанию, валютному контролю, кредитным и документарным операциям.
• Подготовка данных для аудиторских проверок, участие в инвентаризациях и сверках с контрагентами.
• Формирование и сдача отчётности по ВЭД, работа с таможенными и валютными органами.
• Обеспечение сохранности финансовых документов и баз данных, архивирование первичной документации
• Опыт работы главным бухгалтером или заместителем от 5 лет (обязательно).
• Уверенное знание участков: услуги, оптовая и розничная торговля на месте и онлайн
• Опыт работы с кассой, онлайн-кассой и кассовым аппаратом (ККТ) — обязателен, включая соблюдение кассовой дисциплины.
• Знание 1С: Бухгалтерия, 1С: ЗУП (или аналогов), уверенный пользователь систем ЭДО (Диадок, СБИС и т.д.).
• Знание законодательства РФ в области бухгалтерского, налогового и кадрового учета.
• Внимательность, системность, умение работать с большим объемом информации.
• Полную занятость, стабильный график работы 5/2.
• Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования).
• Возможность профессионального роста и карьерного развития.
• Работу в динамично развивающейся компании.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и развивайтесь вместе с нами!