Полиграфия приехала к мероприятию. Наружная реклама обновлена вовремя. Счета оплачены, акты собраны, бюджет спланирован. По каждой задаче понятно, кто делает, сколько стоит и когда будет готово.
Именно такого порядка мы ждём от нашего маркетолога.
Мы - агентство, которое занимается маркетингом и продажами девелоперских проектов. Задач много: рекламные материалы, размещения, офисы продаж, мероприятия, подрядчики. Ищем человека, который умеет всё это организовать и довести до результата.
Что нужно делать
- Заказывать полиграфию, сувенирную продукцию и рекламные материалы: собирать предложения, сравнивать цены и качество, согласовывать образцы, контролировать производство и доставку
- Следить за наружной рекламой: актуальностью макетов, сроками размещений, заменой баннеров. Проверять, что всё действительно смонтировано и выглядит как нужно.
- Обеспечивать офисы продаж актуальными материалами. Заранее замечать, что заканчивается и что пора обновить.
- Вести календарь маркетинговых работ. Учитывать время на дизайн, согласование, производство, оплату и монтаж.
- Планировать бюджет и платежи, вести план-факт, контролировать расходы.
- Вести документооборот: договоры, приложения, счета, акты, закрывающие документы. Взаимодействовать с бухгалтерией и юристами.
- Координировать подрядчиков и исполнителей: ставить задачи, фиксировать договорённости, контролировать сроки и принимать работу.
- Организовывать подготовку мероприятий: площадка, заказы, материалы, доставка, монтаж — всё должно быть готово к нужной дате.
Что для нас важно
Системность. У тебя есть план, календарь и порядок в документах. Задачи не теряются в переписках.
Ответственность. «Отправил подрядчику» — промежуточный этап. Задача завершена, когда результат получен и проверен.
Самостоятельность. Ты умеешь сравнить предложения, выбрать подходящее и принять решение в рамках согласованного бюджета. Если нужно согласование руководителя. то приходишь с вариантами, стоимостью и своей рекомендацией.
Внимательность. Проверяешь размеры, тиражи, адреса, даты, суммы и комплектность документов. Понимаешь, сколько может стоить одна пропущенная цифра.
Умение работать на опережение. Если срок под угрозой, сообщаешь об этом заранее и предлагаешь, как решить проблему.
Нужен практический опыт работы с типографиями, рекламными производствами, размещениями, бюджетами и документами. Опыт в недвижимости будет плюсом.
Как мы работаем
Договорённости фиксируем. Сроки соблюдаем. О проблемах говорим прямо.
Руководителю должно быть понятно, что происходит с задачами, без ежедневного "ну что там?". Нам нужен человек, которому можно передать участок работы и быть уверенными, что он организован.
Условия
— Официальное оформление и белая зарплата.
— Работа в офисе, 5/2, начало дня в 9:00.
— Несколько девелоперских проектов.
— Взаимодействие с дизайнерами, продакшеном и рекламными подрядчиками.
— Возможны командировки в Москву и Санкт-Петербург.
В отклике коротко расскажи, какие рекламные заказы и размещения ты вёл, за какие бюджеты отвечал и как контролировал сроки.
Если любишь порядок и сложные задачи, то нам стоит познакомиться :)