Вдохновляйся созданием мебели вместе с нами!
«МебельВИТА» — мебельная компания, которая уже 13 лет работает в Иркутской области. Сейчас мы расширяем команду и ищем работников на производство. Открыты вакансии на распиловщик, засверловщик, сборщик мебели.
Сколько можно зарабатывать
Доход состоит из фиксированного оклада + сделка от выполненных работ.
Средний доход успешного работника — 100 000–150 000 ₽ в месяц. При высоких результатах можно зарабатывать значительно больше — верхней границы дохода нет.
Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и объёма выполненных работ.
Опыт работы в мебельной сфере будет преимуществом, но не является обязательным. Мы готовы рассматривать кандидатов без опыта : если вы умеете работать с электроинструментом, готовы освоить новую специальность и хотите работать на результат.
График и условия работы
- Полная занятость
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа на территории работодателя (г. Усолье-Сибирское)
Что вы будете делать
- Распил ЛДСП и других материалов по картам раскроя
- Засверливание отверстий под фурнитуру
- Сборка корпусной мебели по индивидуальным заказам
- Контроль качества на каждом этапе производства
- Работа с ручным и электроинструментом
- Соблюдение техники безопасности
Требования
- Умение читать чертежи и карты кроя
- Навыки работы с ручным и электроинструментом
- Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям
- Готовность работать в команде
Что мы предлагаем
- Оклад + сделка
- Доход успешных работников 100 000–150 000 ₽ и выше
- Отсутствие потолка по заработку
- Выплаты 2 раза в месяц
- Премии за качественную и своевременную работу
- Наставничество на период адаптации
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Официальное трудоустройство
- Скидки на продукцию компании
- Дружный коллектив и комфортные условия труда
О компании
Фабрика «МебельVITA» — это команда профессионалов, создающих мебель на заказ с 2013 года. Мы развиваемся, открываем новые салоны и предлагаем клиентам широкий выбор качественной корпусной мебели. Присоединяйся к нам и стань частью нашей команды!