Зубной техник (несъемное протезирование)

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Сеть стоматологических клиник СемьяДент
Барнаул
Новгородская улица 22

Сеть частных стоматологических клиник «СемьяДент» - место, которое сочетает в себе комфорт, сервис, современные методы лечения и команду профессионалов, влюбленных в свое дело.

Наши клиники предоставляют полный цикл стоматологических услуг для детей и взрослых (включая лечение под микроскопом, в седации и под наркозом). Мы постоянно растем, поэтому приглашаем к сотрудничеству Зубного техника.

В чем заключается работа:

• Цифровое моделирование коронок, мостовидных протезов и абатментов в программе Exocad.
  • Изготовление несъемных ортопедических конструкций из диоксида циркония, металлокерамики, цельнолитых протезов.
  • Моделирование и изготовление высокоточных работ на имплантах.

Чего мы ожидаем:

• Профильное образование: среднее профессиональное образование по специальности «Стоматология ортопедическая» + действующий сертификат специалиста.
  • Технические навыки: владение программой Exocad, опыт работы с CAD/CAM системами. Понимание специфики протезирования на имплантах.
  • Портфолио: обязательно наличие кейсов и фотографий ваших работ (оценка анатомии, цвета, посадки).
  • Личные качества: высокая точность, аккуратность, ответственность и готовность развиваться в сфере цифровой стоматологии.

• Стабильность: официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
  • Поток заказов: стабильный и высокий объем работ без простоев.
  • Комфорт: оборудованное рабочее место в современной технологичной лаборатории.
  • Удобный график: 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Развитие: корпоративное и индивидуальное обучение. Вы можете выбрать любой интересующий вас курс, а клиника оплатит 50% его стоимости.
  • Бонусы: система скидок на услуги клиник «СемьяДент» для сотрудников и их родственников.

Откликнуться на вакансию можно тут!