Хибинская улица 16
🌟 Ищем заботливую и ответственную медицинскую сестру участковую🌟
Хотите вносить реальный вклад в здоровье детей и развиваться в профессии? Присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем неравнодушных специалистов, для которых медицина — не просто работа, а призвание.
❤️ Ваша роль в нашей команде:
- оказывать первичную медико‑санитарную помощь маленьким пациентам — помогать им чувствовать себя лучше и спокойнее;
- вести медицинскую документацию в установленном порядке и выполнять другие обязанности согласно должностной инструкции.
Мы верим, что забота о детях требует не только профессионализма, но и чуткости — и будем рады видеть в команде именно такого специалиста.
📋 Что мы ждём от кандидата:
- среднее медицинское образование;
- действующий сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации по направлению «Сестринское дело в педиатрии»;
- медицинскую книжку;
✨ Почему стоит выбрать нас:
- Достойное вознаграждение: одна из самых высоких зарплат в городе плюс бонусы, стимулирующие выплаты, доплаты за выслугу лет и категорию, а также премии.
- Развитие без границ: обучение и повышение квалификации за счёт работодателя, а также возможности для профессиональной переподготовки.
- Полная социальная защита: соблюдение всех норм трудового законодательства РФ, оплачиваемый больничный лист.
- Тёплая атмосфера: дружный и профессиональный коллектив, где ценят каждого сотрудника и всегда готовы поддержать.
Давайте вместе создавать пространство, где детям спокойно, а специалистам — комфортно и интересно работать!
📩 Отправляйте своё резюме или звоните — будем рады познакомиться и рассказать больше!