улица Лукницкого 4
🩺 Приглашаем в нашу команду заботливого и внимательного врача‑педиатра участкового! 🩺
Мы ищем чуткого специалиста, которому по-настоящему небезразлично здоровье детей. Если вы хотите не просто выполнять обязанности, а быть опорой для маленьких пациентов и их родителей — мы будем рады видеть вас в нашем коллективе!
❤️ Чем предстоит заниматься:
- оказывать первичную медико‑санитарную помощь детям — помогать им оставаться здоровыми и вовремя справляться с недугами;
- вести медицинскую документацию в установленном порядке и выполнять другие задачи согласно должностной инструкции — мы обеспечим всю необходимую поддержку, чтобы рутина не мешала главному: заботе о пациентах.
🤝 Что мы ждём от кандидата:
- высшее медицинское образование по специальности "Педиатрия";
- действующий сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации по специальности "Педиатрия" ;
- медицинская книжка;
- военный билет для военнообязанных.
✨ Что мы предлагаем взамен:
- работу в Казани — в учреждении, где ценят каждого сотрудника;
- одну из самых высоких зарплат в городе — ваш труд будет достойно оценён;
- систему поощрений: стимулирующие выплаты, доплаты за выслугу лет и категорию, а также другие надбавки;
- реальную поддержку в решении жилищного вопроса: участие в Программе Гранта Правительства Республики Татарстан — 800 тысяч рублей на улучшение жилищных условий (при условии отработки 5 лет), возможность получить квартиру в течение 1–2 лет;
- полное сопровождение профессионального роста: обучение, повышение квалификации, переподготовку — всё за счёт работодателя;
- надёжную социальную защиту в полном соответствии с законодательством РФ;
- оплачиваемый больничный;
- щедрый отпускной пакет: 28 календарных дней основного отпуска, 14 дней дополнительного, а для участковых врачей‑педиатров — ещё +3 дня за участковость (после 3 лет работы);
- ученические отпуска с сохранением оплаты;
- возможность совмещать должности, если вы хотите расширить профессиональные горизонты;
- «детский день»: 1 оплачиваемый день в месяц для заботы о ребёнке до 16 лет;
- атмосферу поддержки и взаимопомощи — у нас сложился дружный, профессиональный коллектив, где каждый чувствует себя частью важной миссии.
💖 Мы верим, что медицина — это не только знания и навыки, но и тепло, внимание, искреннее желание помогать. Если это про вас — давайте вместе делать здоровье детей нашей общей заботой!
📩 Отправляйте резюме или пишите нам — с радостью ответим на все вопросы и расскажем больше о работе в нашей команде!