улица Дружбы 28А/1
Надоело работать в полутемных боксах и покупать инструмент на свои деньги? У нас всё по-другому. Мы уважаем труд механиков и создали лучшие условия для комфортной работы и высокого заработка.
Что мы гарантируем:
Стабильный и честный доход: прозрачный % от выработки. Никаких скрытых вычетов, необоснованных штрафов и удержаний.
Финансовую надежность: регулярные выплаты строго в срок. Вы всегда точно знаете, как рассчитана ваша зарплата.
Постоянную работу: боксы загружены клиентами в любой сезон. Забудьте про простои и «пустые» смены.
Удобное рабочее место: собственный закрепленный подъемник для каждого автомеханика.
Всё включено: боксы полностью укомплектованы премиальным инструментом. Докупать ничего за свой счет не придется.
Комфортную ремзону: правильное, яркое LED-освещение и круглогодичный климат-контроль (тепло зимой, комфортно летом).
Человеческий быт: чистые душевые, раздевалка, уютная комната отдыха и стиральная машина прямо на территории.
Грамотную команду: профессиональные мастера-приемщики, которые не путают детали и четко подбирают запчасти.
Ваши задачи:
Качественный ремонт и плановое техническое обслуживание легковых автомобилей.
Диагностика, выявление и устранение неисправностей по ходовой части, тормозной системе и ДВС.
Наши ожидания от вас:
Опыт работы автомехаником/автослесарем от 1 года.
Хорошее знание устройства и конструктивных особенностей автомобилей.
Ждем вас на собеседование!
📍 Стерлибашевский тракт, д. 36
📍 ул. Глинки, д. 42