Агломератчик

Работодатель: Группа Компаний Мечел
Челябинск
2-я Павелецкая улица 4

ПАО «Челябинский металлургический комбинат» ищет Агломератчика:

В рамках производственного процесса на агломерационном производстве ПАО «ЧМК» агломератчик выполняет следующие задачи:

• осуществляет своевременный выпуск материала из бункеров газовых коллекторов агломашин через двухклапанные затворы;
  • контролирует работу двухклапанных затворов — производит запуск и остановку оборудования, следит за корректностью его функционирования;
  • производит уборку просыпи в зоне обслуживания;
  • участвует в текущих и плановых ремонтных работах, выполняет поручения старшего по смене в рамках своей компетенции.

Что мы ждём от кандидата:

• физическая выносливость — работа предполагает интенсивную физическую нагрузку и нахождение в условиях производственного цеха;
  • внимательность и ответственность — от точности действий зависит стабильность технологического процесса и безопасность на участке;
  • техническое мышление — способность понимать принципы работы оборудования и следовать инструкциям;
  • образование не ниже среднего профессионального либо дополнительное профессиональное образование по профилю.

Желательные навыки:

• интерес к техническим аспектам работы оборудования и механизмов, готовность осваивать специфику агломерационного производства;
  • способность замечать отклонения в работе оборудования, внимание к деталям и умение своевременно сообщать о нештатных ситуациях;
  • готовность соблюдать требования промышленной безопасности и охраны труда.

Опыт работы не требуется — ПАО «ЧМК» организует обучение на производстве, сопровождение наставника и поэтапное освоение операций.

• официальное оформление по ТК РФ;
  • бессрочный трудовой договор;
  • полный социальный пакет;
  • спецодежду и средства индивидуальной защиты (СИЗ) в соответствии с нормами предприятия;
  • возможность стать членом профсоюза и получать материальную помощь;
  • предоставление жилья для сотрудников из других городов (общежитие);
  • путёвки на базу отдыха на озере Увильды;
  • социальные бонусы для детей сотрудников: новогодние подарки, участие в детских праздниках, рюкзак с учебными принадлежностями для первоклассников;
  • участие в программе «Нам по пути» (компенсация стоимости топлива).

Присоединяйтесь к команде ПАО «Челябинский металлургический комбинат» — крупного металлургического предприятия с развитой социальной инфраструктурой и возможностями для профессионального роста!