NeuroGrid — архитектурно-проектная компания, которая помогает девелоперам, собственникам и бизнесу проходить путь от концепции и 3D-модели до проектных материалов, необходимых для согласований.
Наш основной фокус сегодня — архитектурные решения, СПОЗУ, АГР и АГО: мы готовим модели, визуализации, альбомы и сопроводительные материалы для прохождения согласований в Москве и Московской области.
Мы растём не только в объёме проектов, но и в уровне задач. Сейчас NeuroGrid системно усиливает проектное направление и развивает стадии П и Р как следующий этап развития компании.
Для нас архитектура и 3D — это не просто красивая картинка, а инструмент решения задачи заказчика: пройти регламенты, снять риски, принять управленческое решение и довести проект до результата.
Сейчас мы в поиске сильного архитектора-проектировщика.
- разрабатывать архитектурные и объёмно-планировочные решения, поэтажные планы, фасады, архитектурную подсветку, разрезы и планы кровли;
- проверять соответствие решений исходным данным, заданию и нормативным требованиям;
- готовить задания для визуализаторов или выполнять визуализации самостоятельно;
- участвовать в подготовке и сборке альбомов АГР/АГО;
- проверять согласованность планов, фасадов, разрезов, СПОЗУ и ТЭП;
- взаимодействовать с исполнителями смежных разделов.
СПОЗУ и генеральный план
- разрабатывать СПОЗУ/ПЗУ и генеральные планы;
- выполнять посадку объекта на земельном участке;
- прорабатывать подъезды, проходы, пожарные проезды и основные связи на участке;
- рассчитывать и проверять технико-экономические показатели участка;
- координировать решения с архитектурной частью и благоустройством.
Требование к опыту и квалификации:
- профильное архитектурное или строительное образование;
- опыт архитектурного проектирования от 3 лет либо сильное профессиональное портфолио;
- опыт самостоятельной работы хотя бы по одному из направлений: АР, СПОЗУ, фасады, визуализация или АГР/АГО;
- понимание стадий концепции, проектной и рабочей документации;
- знание нормативной базы в пределах своей специализации;
- уверенное владение AutoCAD, Civil 3D для направления СПОЗУ;
- владение Revit/Archicad/Photoshop/InDesign/SketchUp/Rhino/3ds Max или другим ПО;
- способность самостоятельно оценить задачу, задать необходимые вопросы и соблюсти срок;
- опыт работы с BIM/ТИМ, IFC и цифровыми моделями.
Что мы предлагаем
- работу над реальными проектами АГР/АГО;
- удалённый формат работы;
- полную, частичную или проектную занятость;
- возможность регулярного сотрудничества;
- конкурентный уровень дохода и своевременные выплаты.