Руководителя ИТ-инфраструктуры

Работодатель: Гастрономия
Екатеринбург
улица Мамина-Сибиряка 101
Более 6 лет

Мы — амбициозная ресторанная компания, объединяющая 14 успешных проектов в разных городах России. В нашем портфеле — яркие, любимые гостями концепции грузинской, итальянской и паназиатской кухни.

Мы не просто открываем рестораны, мы создаем уникальный гастрономический опыт и высокий уровень сервиса. Наш бизнес стремительно растет и прямо сейчас мы реализуем масштабные планы по открытию новых локаций.

Сейчас мы ищем ИТ-руководителя, который станет ключевым партнером для бизнеса, возглавит нашу цифровую трансформацию, автоматизирует процессы от Битрикс24 и 1С до внедрения искусственного интеллекта (AI) и поможет нам на этом амбициозном пути!

• Проектирование и выстраивание всех ключевых ИТ-процессов компании с нуля и оптимизация текущих.
  • Настройка и администрирование корпоративного портала Битрикс24 (настройка бизнес-процессов, интеграций), модернизация 1С.
  • Обеспечение бесперебойной интеграции 1С с Битрикс24, сайтом и другими внешними сервисами.
  • Разработка и настройка интерактивных дашбордов для руководства (BI-аналитика, панели мониторинга KPI). Консолидация данных из различных источников (1С, Битрикс24, CRM) для вывода актуальной бизнес-метрик в реальном времени.
  • Автоматизация рутинных операций во всех департаментах компании для повышения общей эффективности бизнеса.
  • Инициирование и внедрение инструментов на базе ИИ для оптимизации рабочих процессов сотрудников.
  • Проектирование и создание корпоративного ИИ-агента (чат-бота / ассистента) для внутренних или внешних задач.
  • Мониторинг трендов в сфере AI и их оперативная адаптация под нужды бизнеса.
  • Организация и контроль технического обслуживания серверного, сетевого оборудования и рабочих мест сотрудников.
  • Обеспечение максимальной безопасности и конфиденциальности данных на корпоративных и облачных серверах.
  • Управление ИТ-бюджетом, закупками оборудования и лицензированием ПО.

• Опыт работы в ИТ от 5 лет, из них на руководящей должности (IT Team Lead, IT Director, Руководитель ИТ-отдела/инфраструктуры) — от 2–3 лет.
  • Успешный опыт выстраивания ИТ-процессов с нуля или опыт реорганизации ИТ-инфраструктуры в коммерческих компаниях.
  • Навыки формирования оптимального ИТ-бюджета.
  • Опыт формирования Дешбордов.
  • Опыт работы с Битрикс24 и 1С.
  • Знания в сфере информационной безопасности: практический опыт защиты серверов, настройки прав доступа.
  • Системное и бизнес-ориентированное мышление.
  • Высокие коммуникативные навыки.
  • Проактивность и инновационность: искренний интерес к технологиям искусственного интеллекта и автоматизации, желание постоянно улучшать текущие процессы.

• Работа в активно развивающейся компании с прозрачными бизнес-целями и пониманием ценности ИТ со стороны руководства.
  • Масштабные и амбициозные задачи: возможность с нуля выстроить ИТ-архитектуру.
  • Возможность внедрять идеи, тестировать гипотезы и совершенствовать процессы.
  • Рабочее место в БЦ Манхэттен.
  • Трудоустройство по ТК РФ.
  • Условия труда обсуждаются индивидуально.