Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Larsson
Тамбов
Коммунальная улица 18/1

Мы — Московское HR‑агентство «Мартиаль» с бэк-офисом в Тамбове. Специализируемся на подборе персонала для ремонтно - строительных компаний в Москве.

Наш подход: под каждого заказчика формируем свой портрет кандидата. И чем точнее вы попадаете в этот портрет, тем выше ваш доход)

Кого ищем:

• Опыт работы на позиции HR или бизнес‑ассистента — от 1 года;

• Самоорганизованность и умение держать фокус на результате.

• Согласовывать с заказчиком требования к кандидату и профиль должности;
  • Публиковать вакансии;
  • Вести подбор по разным позициям (менеджер по продажам, маркетолог, прораб и пр.), распределяются вакансии с учётом ваших сильных сторон;
  • Участие в регулярных встречах с руководителем: разбираем план подбора, обсуждаем текущие сложности и намечаем шаги для улучшения процесса.

• Комфортное рабочее пространство: находимся на Коммунальной, 18/1 — в стильном коворкинге с кофейной зоной, фуд кортом и чилл‑зоной;
  • График работы: с 09:00 до 18:00 (можно обсудить индивидуально начало дня);

• Наставничество с первого дня для плавной адаптации;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Доход: фикс + % = 60 000–80 000 . При высокой результативности и амбициях можно выйти на 100 000+;

• Грейдированная система: по мере роста компетенций повышается оклад и стоимость каждого подобранного кандидата;

• Минимум контроля: мы доверяем профессионализму и ждём от вас самостоятельности и ответственности за результат;

• Энергичная атмосфера: у нас молодой, заряженный коллектив. Регулярно проводим тимбилдинги и организуем выезды в Москву.

Вакансия актуальна до 11.10.2026, если откликается наш подход, будем рады видеть вас частью нашей команды ❤️