Даев переулок 20
«ГАРАНТ ИН» — ведущая международная компания, специализирующаяся на инвестиционной иммиграции и получении гражданства за рубежом. Мы предлагаем индивидуальные решения для получения видов на жительство и гражданства в странах Европы и Карибского региона, предоставляя всестороннюю поддержку нашим клиентам.
Наша компания с офисами в Москве и Дубае более 14 лет предоставляет высококачественные услуги в сфере гражданства и миграции. Наша экспертность подтверждена публикациями в «Форбс», РБК и «Коммерсанте».
Мы работаем с успешными и состоятельными клиентами, для которых важны международная мобильность и высокий уровень сервиса. Средний чек наших услуг превышает 350 000 евро.
Сейчас мы ищем в команду Ассистента отдела продаж / Младшего менеджера по продажам — начинающего специалиста, который хочет развиваться в международных продажах и в перспективе вырасти до самостоятельного менеджера по продажам.
Обязанности
- Работа с входящими обращениями заинтересованных клиентов — без холодных звонков.
- Первичная коммуникация с потенциальными клиентами.
- Консультирование по услугам компании на начальном этапе.
- Поддержание регулярной коммуникации с потенциальными и действующими клиентами.
Требования
- Обязательное проживание в Дубае.
- Свободный и грамотный русский язык.
- Английский язык на уровне, достаточном для работы и общения.
- Опыт работы в продажах, клиентском сервисе или сопровождении клиентов будет преимуществом.
Что мы предлагаем
- Заработная плата — 6 000 дирхамов в месяц + процент от закрытых сделок.
- Посещение офиса в Дубае ориентировочно один день раз в одну-две недели.
- Работа только с тёплыми и горячими обращениями, без холодных звонков.
- Внутреннее обучение продуктам компании, продажам, переговорам и работе с возражениями.
- Возможность профессионального и карьерного роста до позиции Менеджера по продажам.
- Офис в престижном бизнес-центре Дубая.
Если Вы хотите развиваться в международных продажах, работать с интересным продуктом и состоятельными клиентами и построить карьеру в сфере инвестиционной иммиграции — будем рады Вашему отклику!