Ассистент отдела продаж / Младший менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: GARANT IN
ОАЭ
Даев переулок 20

«ГАРАНТ ИН» — ведущая международная компания, специализирующаяся на инвестиционной иммиграции и получении гражданства за рубежом. Мы предлагаем индивидуальные решения для получения видов на жительство и гражданства в странах Европы и Карибского региона, предоставляя всестороннюю поддержку нашим клиентам.

Наша компания с офисами в Москве и Дубае более 14 лет предоставляет высококачественные услуги в сфере гражданства и миграции. Наша экспертность подтверждена публикациями в «Форбс», РБК и «Коммерсанте».

Мы работаем с успешными и состоятельными клиентами, для которых важны международная мобильность и высокий уровень сервиса. Средний чек наших услуг превышает 350 000 евро.

Сейчас мы ищем в команду Ассистента отдела продаж / Младшего менеджера по продажам — начинающего специалиста, который хочет развиваться в международных продажах и в перспективе вырасти до самостоятельного менеджера по продажам.

Обязанности

• Работа с входящими обращениями заинтересованных клиентов — без холодных звонков.
  • Первичная коммуникация с потенциальными клиентами.
  • Консультирование по услугам компании на начальном этапе.
  • Поддержание регулярной коммуникации с потенциальными и действующими клиентами.

Требования

• Обязательное проживание в Дубае.
  • Свободный и грамотный русский язык.
  • Английский язык на уровне, достаточном для работы и общения.
  • Опыт работы в продажах, клиентском сервисе или сопровождении клиентов будет преимуществом.

Что мы предлагаем

• Заработная плата — 6 000 дирхамов в месяц + процент от закрытых сделок.
  • Посещение офиса в Дубае ориентировочно один день раз в одну-две недели.
  • Работа только с тёплыми и горячими обращениями, без холодных звонков.
  • Внутреннее обучение продуктам компании, продажам, переговорам и работе с возражениями.
  • Возможность профессионального и карьерного роста до позиции Менеджера по продажам.
  • Офис в престижном бизнес-центре Дубая.

Если Вы хотите развиваться в международных продажах, работать с интересным продуктом и состоятельными клиентами и построить карьеру в сфере инвестиционной иммиграции — будем рады Вашему отклику!