Владивосток
проспект Красного Знамени 10
проспект Красного Знамени 10
Мы занимаемся оптовыми продажами детских игрушек и хозяйственных товаров.
Большая часть нашего ассортимента подлежит обязательной маркировке в системе «Честный ЗНАК», поэтому мы ищем профессионала с опытом работы в данной системе.
- Управление складской логистикой: организация и контроль процессов приемки, маркировки, хранения, комплектации и отгрузки товаров.
- Работа в системе «Честный ЗНАК»: контроль процессов агрегации, ввода/вывода кодов маркировки из оборота, перемаркировки и списания.
- Учет и адресное хранение: обеспечение точного учета товарно-материальных ценностей (ТМЦ) в 1С, оптимизация зон хранения.
- Управление персоналом: организация работы складских сотрудников (кладовщики, водитель).
- Инвентаризация: организация и проведение плановых и внеочередных инвентаризаций, анализ расхождений.
- Безопасность и документооборот: контроль за соблюдением норм охраны труда, пожарной безопасности и ведением складской документации.
- Опыт работы начальником или заведующим склада от 3 лет (преимуществом будет опыт в торговых компаниях с широкой номенклатурой).
- Экспертные знания системы «Честный ЗНАК» (обязательно): понимание процессов маркировки ТМЦ от приемки до выбытия.
- Уверенный пользователь ПК: отличное знание 1С:Предприятие (Склад), умение работать с ТСД (терминалами сбора данных).
- Опыт управления коллективом от 3-х человек.
- Знание правил складского учета, принципов FIFO/FEFO и нормативной базы.
- Личные качества: системность, высокий уровень ответственности, лидерские качества, стрессоустойчивость.
- Стабильная заработная плата (окончательный уровень з\п зависит от навыков и опыта кандидата).
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 .
- Оформление: официальное по ТК РФ с первого дня, отпуск (36 дней).
- Склад в удобной транспортной доступности (Остановка Дальпресс).
- Сухой тёплый склад.