микрорайон Центр
Мы ищем ответственного и коммуникабельного куратора по трудоустройству! Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы — предоставим полное обучение и поддержку на всех этапах.
Если вы хотите построить карьеру в сфере рекрутмента, помогать людям находить работу и развиваться в динамичной среде — эта вакансия для вас.
Сотрудничество с нами подойдёт вам, если вы:
- готовы развиваться в сфере рекрутмента и осваивать новые навыки;
- владеете базовыми навыками работы на ПК и умеете пользоваться интернетом;
- коммуникабельны и умеете выстраивать диалог с разными людьми;
- нацелены на результат и готовы работать в рамках чёткого графика;
- хотите работать официально и строить карьеру в стабильной компании;
- стремитесь помогать людям и видеть реальный результат своей работы.
В роли куратора по трудоустройству вы будете:
- работать с тёплой базой заинтересованных кандидатов;
- консультировать соискателей по условиям трудоустройства и отвечать на их вопросы;
- сопровождать кандидатов на всех этапах подбора — от первого контакта до выхода на работу;
- оперативно обрабатывать входящие отклики и поддерживать связь с кандидатами;
- информировать соискателей о статусе рассмотрения их кандидатуры;
- вести учёт взаимодействий и своевременно обновлять статусы кандидатов в CRM‑системе;
- координировать взаимодействие между соискателями и работодателями;
- помогать кандидатам подготовиться к собеседованиям (разъяснять особенности процесса, давать рекомендации).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Стабильный доход: оклад 40 000 руб. + выплаты за достижение плановых показателей (от 20 000 руб. за сделку) + дополнительное премирование за перевыполнение плана.
- График работы: 5/2, с 10:00 до 18:00 (возможен формат сокращенного дня по согласованию).
- Место работы: офис в центре Перми (ул. Окулова) — удобно добираться и комфортно работать.
- Всё необходимое для работы: компьютер, доступы, инструменты и материалы.
- Обучение и поддержку на старте: поможем быстро освоиться, познакомим с процессами и ответим на все вопросы.
- Работу без личных встреч: всё взаимодействие с кандидатами — дистанционно.
- Лояльное руководство: в случае форс‑мажора (посещение врача, семейные обстоятельства и т. д.) мы всегда идём навстречу и помогаем найти оптимальное решение.
- Возможности для роста: при проявлении инициативы и достижении результатов — карьерное продвижение внутри компании.
Ключевые преимущества позиции:
- Вы получите ценный опыт в сфере рекрутмента и трудоустройства.
- Освоите современные инструменты работы с кандидатами и CRM‑системами.
- Построите карьеру в стабильной компании с понятными перспективами роста.
- Работаете в дружном коллективе, где ценят инициативу и поддерживают новые идеи.
Готовы стать частью нашей команды и помогать людям находить работу мечты? Тогда оставляйте свой отклик и мы с вами свяжемся!