микрорайон Заветы Ильича, Вокзальная улица 11
Врач-терапевт участковый Врачебная амбулатория № 2 ( г. Пушкино, мкр. Заветы Ильича, ул. Вокзальная, д.11)
Вдохновляет забота о людях и желание помогать каждому пациенту? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в Пушкинской клинической больнице им. проф. Розанова В. Н. — здесь ценят инициативу, поддерживают развитие и создают условия для настоящей врачебной практики!
Ваши задачи:
- Ведение амбулаторного приема взрослых пациентов на закрепленном участке
- Проведение диагностики, назначения и контроля лечения, оформление медицинской документации
- Диспансерное наблюдение, профилактические осмотры, вакцинация
- Оказание неотложной медицинской помощи при необходимости
- Взаимодействие с узкими специалистами, организация госпитализации при показаниях
- Консультирование пациентов и их родственников по вопросам здоровья и профилактики заболеваний
- Участие в санитарно-просветительской работе
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
- Действующий сертификат или аккредитация по специальности «Терапия» или "Лечебное дело "
- Готовность работать с амбулаторными пациентами, желание развиваться в профессии
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
- Владение ПК на уровне пользователя (оформление электронной документации)
- Опыт работы не требуется — готовы рассмотреть выпускников и начинающих специалистов
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет
- График работы 5/2, смены по 7-8 часов
- Современное оборудование и комфортные условия труда
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив, поддержка наставников
- компенсация аренды жилья 30 000 руб.
- Стабильная заработная плата, дополнительные выплаты и премии
О компании ГБУЗ Московской области «Пушкинская клиническая больница им. проф. Розанова В. Н.» — одно из крупнейших медицинских учреждений региона с вековой историей, современным подходом к лечению и сильной командой специалистов. Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и заботу о пациентах. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!