Преподаватель в техникуме токарное дело

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: ГПОУ Кемеровский профессионально-технический техникум
Кемерово
проспект Химиков 2А

Преподаватель в техникуме токарное дело со знанием работы с использованием станков с числовым ПУ

Вдохновляйте новое поколение мастеров: преподаватель токарного дела со знанием ЧПУ

Вас увлекает мир современных технологий и вы хотите делиться своим опытом с молодежью? Присоединяйтесь к команде Кемеровского профессионально-технического техникума и станьте наставником для будущих специалистов в области токарного дела и работы на станках с числовым программным управлением!

Ваши задачи:

• Проведение теоретических и практических занятий по токарному делу, включая работу на станках с ЧПУ
  • Разработка и обновление учебных программ с учетом современных производственных требований
  • Обеспечение безопасного и эффективного учебного процесса в мастерских
  • Индивидуальное сопровождение студентов, помощь в освоении профессиональных навыков
  • Организация и проведение промежуточной и итоговой аттестации
  • Участие в профориентационных мероприятиях и развитии образовательных проектов техникума

• Опыт работы по специальности от 1 года и выше
  • Практические навыки работы на токарных станках с ЧПУ
  • Среднее профессиональное или высшее техническое образование
  • Готовность делиться знаниями, умение объяснять сложные вещи простым языком
  • Ответственность, коммуникабельность, желание развиваться в педагогике
  • Владение современными методиками обучения и основами охраны труда

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • Полная занятость, рабочий график 6/1
  • Работа на территории техникума с современным оборудованием
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Поддержка опытной команды педагогов и наставников
  • Вклад в развитие технического образования региона

О техникуме: Кемеровский профессионально-технический техникум — это динамично развивающаяся образовательная организация с богатой историей и сильными традициями. Мы готовим востребованных специалистов для ведущих отраслей региона, внедряем современные образовательные технологии и гордимся успехами наших выпускников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая формирует будущее!