Кладовщик-комплектовщик / Водитель (кат. B) — работа в центре Подольска

Работодатель: Центр промышленной маркировки
Подольск (Московская область)
1-й Деловой проезд 11А

Кого мы ищем:
Мы ищем универсального сотрудника, который возьмет на себя функции кладовщика, комплектовщика и водителя (перемещения товаров между складами по территории промзоны). Если вы любите порядок, аккуратны и хотите работать в спокойном ритме без переработок — эта вакансия для вас.

Что предстоит делать:

• Прием товара от поставщиков (расходные материалы для принтеров);

• Размещение товара на складе и перемещение продукции между производственным и складским помещениями (на легковом авто);

• Комплектация и упаковка заказов (мелкие и средние коробки, товар легкий);

• Подготовка грузов к отправке в транспортные компании;

• Выдача заказов при самовывозе;

• Участие в инвентаризациях;

• Проверка и оформление сопутствующих документов.

Наши условия:

• Место работы: г. Подольск, 1-й Деловой проезд, 11А. Это центр города, 10 минут от ТЦ «Капитолий» и 5 минут от остановки. Рядом с местом работы находятся производственное и складское помещения (расстояние между ними 300 м).

• Комфорт: Работа в теплом, чистом помещении. Товар легкий, объемы небольшие.

• Коллектив: Приятный, адекватный коллектив. Мы ищем спокойного и неконфликтного коллегу.

• График: 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00. Полная занятость.

• Оплата: Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Возможны дополнительные бонусы.

• Транспорт: Перемещение товара между складами осуществляется на нашем легковом автомобиле (АКПП). В среднем 1 раз в день.

• Обязательно: Водительские права категории B (уверенное вождение, АКПП);

• Желателен опыт работы кладовщиком или комплектовщиком, но мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта и всему научить;

• Внимательность, исполнительность, аккуратность;

• Умение работать в команде без конфликтов.

Почему стоит откликнуться:
Стабильный график, стабильные выплаты дважды в месяц, теплый склад в центре города. Товар легкий, объемы умеренные, тяжелой физической работы нет. Разнообразные задачи — от приемки до отгрузки — и поездки между складами на машине компании. Если ищете спокойное место с адекватными условиями — это оно.