Начинающий специалист по недвижимости

Работодатель: Агентство недвижимости Панорама
от 120000 до 250000 RUR
Анапа
улица Омелькова 20к2
ООО «Панорама» — агентство недвижимости и один из лидеров рынка Краснодарского края. С 2014 года мы работаем с собственной базой клиентов и объектов, помогаем людям решать важные вопросы с недвижимостью спокойно, профессионально и с уверенностью в результате.

Мы являемся действующим участником Российской гильдии риэлторов и Кубанской палаты недвижимости.

Сейчас мы ищем стажёра, который хочет освоить профессию агента с нуля, получить реальные практические навыки и построить карьеру в сфере недвижимости.

Почему это хорошая возможность для старта?

Мы не ожидаем, что Вы придёте уже готовым специалистом. Наша задача — научить профессии, дать рабочие инструменты и помочь уверенно войти в рынок.

У Вас будет:

• Прозрачный подход к работе — мы не используем фейковые объявления и не строим продажи на пустых обещаниях.
  • Собственная база клиентов и объектов — не нужно начинать карьеру с холодного поиска всего с нуля.
  • Понятная система работы — мы используем собственные наработки, созданные за годы практики, и показываем, какие действия действительно приводят к результату.
  • Обучение недвижимости и продажам — разберём рынок, работу с клиентами, переговоры, показы и основные этапы сделки.
  • Наставничество и поддержка на старте — Вы не останетесь один на один с первыми клиентами и задачами.
  • Реальная практика — работа с настоящими клиентами, объектами и сделками.
Чем предстоит заниматься?
  • Общаться с клиентами, которые хотят купить, продать или арендовать недвижимость;
  • Выявлять потребности клиентов и подбирать подходящие решения;
  • Работать с базой клиентов и объектов;
  • Знакомиться с объектами и проводить показы;
  • Презентовать недвижимость и помогать клиенту принять решение;
  • Развивать навыки продаж и постепенно выходить на самостоятельный результат.
Кого мы ищем?
Опыт работы в недвижимости не требуется. Нам важнее Ваше желание учиться и развиваться.
Мы будем рады видеть Вас в команде, если Вы:
  • Хотите освоить новую профессию и построить карьеру в недвижимости;
  • Легко находите общий язык с людьми;
  • Умеете слушать и понимать собеседника;
  • Не боитесь ставить цели и работать на результат;
  • Хотите развиваться не просто как сотрудник, а как профессионал.
Будет преимуществом опыт в продажах, клиентском сервисе, работе с людьми или сфере, где важно общение и достижение результата.

Почему «Панорама»?

Мы предлагаем понятный старт в профессии, где рядом есть опытная команда, реальные клиенты и объекты, готовая система работы и возможность расти вместе с компанией.

Если Вы давно хотели попробовать себя в недвижимости, но не знали, с чего начать — начните с «Панорамы».