Эксперт по сделкам

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Агентство недвижимости Панорама
Анапа
улица Омелькова 20к2

Панорама — агентство недвижимости, которое работает на рынке Анапы с 2014 года.
За это время мы сформировали сильный бренд, профессиональную команду и заслужили доверие клиентов.

Мы являемся действующими участниками Российской гильдии риэлторов и Кубанской палаты недвижимости.

Сейчас мы ищем эксперта в сфере недвижимости, который хочет работать в сильном агентстве, получать достойный процент со сделок и развиваться вместе с командой.

Почему Панорама

• Мы за профессиональную и прозрачную работу
  • Не используем фейковые объявления и объекты-приманки
  • Объекты уже есть в базе — можно сразу приступать к работе
  • Есть действующая клиентская база
  • Работа ведется в CRM-системе, поэтому все клиенты и сделки находятся в едином рабочем пространстве
  • Понятная система работы без хаоса и непрозрачных условий
  • Поддержка команды и возможность обмениваться опытом с другими специалистами. Вам не нужно самостоятельно создавать все с нуля. Основные инструменты для работы уже есть.

Что предстоит делать

• Работать с клиентами из действующей базы.
  • Подбирать недвижимость под задачи и бюджет клиента.
  • Работать с объектами из нашей базы.
  • Проводить показы и презентации.
  • Проводить переговоры и работать с возражениями.
  • Организовывать и сопровождать сделки на всех этапах.
  • Вести клиентов и сделки в CRM.

Что мы предлагаем

• Высокий процент со сделки у нас действует понятная и прозрачная система мотивации. Ваш доход напрямую зависит от результата и количества закрытых сделок. Чем сильнее вы работаете — тем больше зарабатываете. Дополнительно предусмотрены бонусы, премии, конкурсы и другие мотивационные программы.
  • Готовые объекты и клиенты вам не придется начинать работу с пустого листа. В системе уже есть объекты, с которыми можно работать, а также сформированная клиентская база.
  • Сильный бренд вы представляете компанию с историей, узнаваемым именем и профессиональной репутацией на рынке недвижимости Анапы.
  • Системная работа мы используем CRM, чтобы фиксировать клиентов, обращения, объекты и этапы работы. Никаких записей «где-то в телефоне» и потерянных клиентов — работа строится системно и прозрачно.
  • Профессиональная среда мы объединяем специалистов, которые хотят расти в недвижимости и зарабатывать за счет своего профессионализма. Можно обмениваться опытом, получать поддержку коллег и развиваться внутри команды.

​​​​​​​Кого мы ищем
Нам нужен человек, который умеет работать с клиентом и понимает специфику рынка.

Будет преимуществом: опыт работы в недвижимости, навыки продаж и переговоров, умение самостоятельно вести клиента, ответственность за результат, грамотная коммуникация, желание увеличивать свой доход.

Если вам близок такой подход — откликайтесь на вакансию.
Познакомимся, расскажем об условиях и покажем, как устроена работа в Панораме!