Врач-невролог

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Международный институт психосоматического здоровья
улица Викторенко 9

Международный институт психосоматического здоровья — это уникальная клиника, в которой врачи, психологи и логопеды, специалисты по двигательной терапии помогают клиентам достигать целостного здоровья и благополучия.

«Терапия» — пространство гармонии и роста приглашает на работу Невролога.

Мы создали это пространство с искренней верой в силу психотерапии и ее способность преображать жизни, вносить ясность и гармонию в самые сложные моменты.

Мы приглашаем в команду профессиональных и увлеченных людей, которые будут рады заботиться о наших пациентах и коллегах, предоставляя современный, и главное, искренний сервис высокого уровня.

• Проведение первичного приема пациентов, проведение повторных консультаций, консилиумных приемов;
  • Оказание квалифицированной неврологической помощи пациентам от 0 до 18 лет;
  • Назначение диагностических мероприятий;
  • Ведение медицинской документации;
  • Составления плана обследования и лечения.

• Высшее медицинское образование;
  • Специализация по неврологии, действующий сертификат по специальности, аккредитация;
  • Знание особенностей работы с детьми с РАС и разными категориями детей с ОВЗ (ЗПР, УО, нейроонкология, генетические нарушения, ДЦП).

• Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
  • Возможности карьерного роста и профессионального развития: внешнее обучение за счет работодателя, внутреннее обучение и тренинги, программа Кадрового резерва;
  • Корпоративные скидки на услуги клиники;
  • График работы - 5/2, один из выходных дней рабочий;
  • Комфортные условия работы;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Место работы м. Аэропорт, ул. Викторенко, д.9. в шаговой доступности от метро.