5-я Промышленная улица 6
- работу в крупном холдинге "ЦЕМРОС";
- официальное оформление по ТК РФ;
- своевременную заработную плату 2 раза в месяц;
- развитие в команде профессионалов, готовых делиться опытом;
- корпоративные мероприятия, подарки для детей сотрудников.
вести архив: формировать, хранить и учитывать дела согласно номенклатуре;
систематизировать накопленные документы, проверять правильность формирования папок, сверять описи с фактическим наличием дел;
выявлять утерянные или поврежденные дела, составлять акты об утрате, при возможности восстанавливать текст и смысл документов, выполнять переплет и реставрацию;
готовить проекты приказов, согласовывать, визировать и контролировать правильность их оформления;
вести документооборот: регистрировать входящую, исходящую и внутреннюю корреспонденцию, контролировать сроки исполнения поручений, отправлять исходящие документы;
выдавать дела во временное пользование сотрудникам с отметкой в журнале/картотеке, обеспечивать сохранность документов;
составлять описи дел постоянного и долговременного хранения, готовить и передавать дела в государственный архив.
Что мы ждем от кандидата:
высшее образование (предпочтительно — юриспруденция);
опыт работы от двух лет на позициях юриста, юрисконсульта, делопроизводителя или архивариуса;
уверенное владение ПК и программами Microsoft Office (Word, Excel);
знание ФЗ «Об архивном деле», ГОСТов по делопроизводству, Инструкции по делопроизводству организации;
знание правил оформления приказов, писем, протоколов, сроков хранения, порядка учета и передачи дел в архив;
внимательность, ответственность, организованность, усидчивость, исполнительность, аккуратность.
С апреля 2025 года "Завод строительных материалов "Волга Блок" входит в холдинг "ЦЕМРОС".