Территориальный менеджер по продажам B2B (профессиональная косметика для барбершопов))

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Кошмарчук Лев Анатольевич
Новосибирск
Никольский проспект 2

Мы компания-дистрибьютор брендов профессиональной косметики для барбершопов и салонов красоты. Работаем на рынке более 10 лет. Наша миссия-открывать профессиональному бьюти - сообществу лучшие в мире продукты и способствовать развитию отрасли красоты в Сибири. Мы представляем бренды из разных стран: Reuzel(США), Lock Stock&Barrel(Великобритания), System4(Финляндия), Sensido(Финляндия), Derby(Турция), Nishman(Турция), CHI(США), Moroccanoil(США).

Сейчас наша компания находится в активном поиске менеджера по работе с барбершопами.

Чем предстоит заниматься?

- Продажи профессиональной косметики в барбершопах. Зона ответственности: Новосибирск, Кемерово, Барнаул, Новокузнецк. - Обеспечивать стратегическое развитие брендов компании в сегменте барбершопов.

- Развивать долгосрочные партнерские отношения с клиентами, предоставляя качественный сервис и высокий уровень коммуникации.

- Ежедневные полевые визиты

- Организация обучающих мероприятий для клиентов

- Работа с дебиторской задолженностью

- Командировки не более 30% рабочего времени

Кого мы ищем ?

- Активного менеджера

- Опыт в продажах будет вашим преимуществом

- Обязательное наличие прав категории В(наличие автомобиля будет вашим преимуществом)

Мы предлагаем

- Достойный доход. Фиксированная заработная плата+ ежемесячный и квартальный бонус. (Условия оплаты обсуждаются индивидуально)

- Официальное оформление по ТК

- Удобный гибкий график работы с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 - Обучение по продукту и навыкам продаж. Наставничество . Работа в команде профессионалов