Липецк
территория Особая экономическая зона промышленно-производственного типа Липецк 18
ООО «СЭСТ-ЛЮВЭ» — современный завод по производству теплообменного оборудования. Наше предприятие расположено на территории Особой экономической зоны «Липецк». В связи с развитием производства мы приглашаем в команду Начальника участка.
Задачи:
- Руководство сменой, распределение задач согласно производственному плану, участие в производственно-хозяйственной деятельности с целью обеспечения объёма, сроков и качества изготавливаемой продукции;
- Контроль за соблюдением требований охраны труда и техники безопасности на участке;
- Контроль правильного использования производственного оборудования, предотвращение выпуска бракованной продукции, предотвращение производственных потерь;
- Оперативное решение возникающих проблем и замедлений производственного процесса;
- Участие в подборе кадров, производственная расстановка, целесообразное использование трудовых ресурсов;
- Тесное взаимодействие с другими отделами на предприятии для обеспечения бесперебойной и эффективной работы;
- Выполнение поручений вышестоящего руководства.
Требования к кандидату:
- Техническое образование (среднее и/или высшее);
- Отличный навык чтения технологических карт и чертежей;
- Организаторские способности, ответственность, коммуникабельность;
- Опыт работы на аналогичной должности в сфере управления производственным персоналом не менее 3-х лет.
Наши условия:
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- График работы: день/ночь/2 выходных;
- Конкурентоспособная заработная плата, которая обсуждается на собеседовании с кандидатом;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Корпоративная мобильная связь;
- Корпоративное питание;
- Доставка служебным транспортом по г. Липецку и по г. Грязи.