улица Ворошилова 7А
Служба недвижимости «Траст» успешно работает на рынке уже 26 лет. Сейчас мы находимся на этапе активного масштабирования и формируем новые отделы продаж. Мы ищем сильного руководителя группы - не просто кабинетного контролера, а «играющего тренера». Нам нужен лидер, который возьмет под свое крыло агентов, выстроит системную работу и выведет команду на стабильно высокие чеки.
- Прозрачный доход от 150 000 ₽: оклад на период адаптации (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом) + % с продаж вашей группы. Без потолка.
- Собственный отдел обучения: вам не придется учить новичков с нуля. Агенты приходят в вашу команду уже подготовленными, ваша задача - управлять их активностью и помогать в сделках.
- Формирование команды (от 5 до 10 человек) под вас: прямо сейчас мы ведем активный набор агентов, которых вы сможете сразу включить в работу и вывести на результат.
- Комфортные условия: офис по адресу ул. Ворошилова, 7А, стабильный график 5/2 с 10:00 до 18:00.
- Всё готово для работы: настроена CRM, есть огромная база объектов, прописаны регламенты и работает сильный юридический отдел. Вам не нужно строить процессы с нуля.
- Стабильный спрос: недвижимость актуальна всегда, а благодаря репутации компании у нас налажен постоянный поток клиентов.
- Организовать работу группы: помогать агентам планировать день, распределять задачи и контролировать их активность.
- Участвовать в сложных переговорах: подключаться к общению с собственниками и покупателями на финальных этапах, помогать агентам экспертно закрывать сделки.
- Контролировать базу: следить, чтобы команда активно пополняла базу объектов и качественно вела клиентов в CRM.
- Выполнять план: отвечать за общие показатели и объем продаж всей группы.
Мы ждем вас, если вы:
- Имеете успешный опыт в недвижимости или руководили отделом продаж в другой сфере.
- Умеете мотивировать людей, а не просто требовать отчеты.
- Обладаете мощными навыками переговоров - можете показать агентам на личном примере, как закрывать клиента.
- Готовы брать ответственность за цифры и результат команды.
Если вы переросли линейные продажи, умеете вести за собой людей и хотите зарабатывать соразмерно своим усилиям -нажмите «Откликнуться». Мы свяжемся с вами в течение часа и обсудим детали!