Укладчик-упаковщик

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: БосФор
Пенза
улица Пушанина 50А

Начни свой путь в мебельной индустрии вместе с нами!

Ты ищешь стабильную работу, где ценят твой вклад и готовы обучать с нуля? Присоединяйся к молодой и творческой команде «БосФор» — мы производим стильную корпусную мебель малых форм для всей страны и ждем именно тебя!

💰Оплата труда: Выплаты — стабильно 2 раза в месяц без задержек. Возможность зарабатывать выше среднестатистической зарплаты по Пензе.

🚀 Почему стоит выбрать нас:

• Опыт не нужен. Берем всех желающих и платим с первого часа смены.
  • Зарплата. У нас прозрачные ставки.
  • Подработка по желанию. Нужны деньги? Обеспечим индивидуальную подработку сверх смены (оплачивается сразу).

📍 Место работы: г. Пенза, ул. Пушанина, 50А.

📋​​​​​​​Твои задачи:

• Аккуратная укладка и упаковка готовой продукции
  • Контроль качества изделий перед упаковкой
  • Маркировка и комплектование заказов
  • Соблюдение стандартов безопасности и чистоты на рабочем месте

🤝​​​Наши ожидания:

• Ответственность и внимательность
  • Готовность к обучению и освоению новых навыков
  • Аккуратность в работе с мебелью
  • Умение работать в команде
  • Желание зарабатывать и развиваться

✅​​​​​​​Мы предлагаем:

• Бесплатное обучение и наставничество: Наставник покажет всё за одну смену, учет времени ведем честно с первого часа.
  • Официальное трудоустройство: ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Комфортные условия: Теплый цех, чистые раздевалки и своя комната приема пищи ☕.
  • Возможность карьерного роста
  • Спецодежду выдаем бесплатно.

👉 Главное требование: Готовность к физическому труду и внимательность. Ждем твой отклик прямо сейчас — проведем экскурсию по цеху уже сегодня!

О компании «БосФор» — динамично развивающаяся мебельная компания, производящая корпусную мебель малых форм для маркетплейсов по всей России. Мы ценим своих сотрудников, создаем комфортную атмосферу и даем возможность каждому реализовать себя и достойно зарабатывать. Присоединяйся к нам и стань частью нашей команды!