улица Пушанина 50А
Начни свой путь в мебельной индустрии вместе с нами!
Ты ищешь стабильную работу, где ценят твой вклад и готовы обучать с нуля? Присоединяйся к молодой и творческой команде «БосФор» — мы производим стильную корпусную мебель малых форм для всей страны и ждем именно тебя!
💰Оплата труда: Выплаты — стабильно 2 раза в месяц без задержек. Возможность зарабатывать выше среднестатистической зарплаты по Пензе.
🚀 Почему стоит выбрать нас:
- Опыт не нужен. Берем всех желающих и платим с первого часа смены.
- Зарплата. У нас прозрачные ставки.
- Подработка по желанию. Нужны деньги? Обеспечим индивидуальную подработку сверх смены (оплачивается сразу).
📍 Место работы: г. Пенза, ул. Пушанина, 50А.
📋Твои задачи:
- Аккуратная укладка и упаковка готовой продукции
- Контроль качества изделий перед упаковкой
- Маркировка и комплектование заказов
- Соблюдение стандартов безопасности и чистоты на рабочем месте
🤝Наши ожидания:
- Ответственность и внимательность
- Готовность к обучению и освоению новых навыков
- Аккуратность в работе с мебелью
- Умение работать в команде
- Желание зарабатывать и развиваться
✅Мы предлагаем:
- Бесплатное обучение и наставничество: Наставник покажет всё за одну смену, учет времени ведем честно с первого часа.
- Официальное трудоустройство: ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
- Комфортные условия: Теплый цех, чистые раздевалки и своя комната приема пищи ☕.
- Возможность карьерного роста
- Спецодежду выдаем бесплатно.
👉 Главное требование: Готовность к физическому труду и внимательность. Ждем твой отклик прямо сейчас — проведем экскурсию по цеху уже сегодня!
О компании «БосФор» — динамично развивающаяся мебельная компания, производящая корпусную мебель малых форм для маркетплейсов по всей России. Мы ценим своих сотрудников, создаем комфортную атмосферу и даем возможность каждому реализовать себя и достойно зарабатывать. Присоединяйся к нам и стань частью нашей команды!