Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Авант
Курск
улица Пучковка 116

Компания «АВАНТ» — оператор связи, более 10 лет предоставляющий услуги интернета, телевидения и телефонии в Курске и Курской области.

Мы ищем не просто менеджера по продажам. Мы ищем «охотника» — специалиста, который не ждет входящих заявок, а сам находит и завоевывает клиентов, выходит на лиц, принимающих решения, и закрывает сделки.

• Активный поиск и привлечение клиентов. Твой главный инструмент — встречи, холодные звонки, выход на ЛПР (руководителей и собственников бизнеса), проведение переговоров.

• Полный цикл продаж. Ведение сделки от первого контакта до заключения договора на подключение услуг интернета.

• Работа с возражениями. Ты умеешь убеждать и доносить ценность нашего продукта даже тем, у кого «уже всё есть» и кто работает с другими провайдерами.

• Развитие клиентской базы. Поиск новых абонентов и работа с потенциальными клиентами для выполнения и перевыполнения плана продаж.

• Ведение отчетности. Работа в CRM-системе, планирование активности и контроль личной воронки продаж.

Мы ожидаем от тебя:

• Приветствуется опыт в активных B2B-продажах от 6 месяцев. Ты уверенно ведешь холодные переговоры, знаешь техники отработки возражений и умеешь выходить на ЛПР.

• Нацеленность на результат. Ты хочешь зарабатывать через продажи и готов работать на выполнение плана. Доход не ограничен фиксом — ты сам влияешь на свой уровень дохода.

• Отличные коммуникативные навыки. Грамотная устная и письменная речь, умение четко и аргументированно общаться с первыми лицами компаний.

• Готовность к сложностям. Ты не боишься отказов, устойчив к стрессу и умеешь сохранять продуктивность в режиме многозадачности.

• Доход без потолка: Оклад + высокий процент от продаж + бонусы за выполнение KPI.

• Официальное трудоустройство: Полный социальный пакет по ТК РФ с первого дня работы.

• Карьерный рост: Возможность вырасти до руководителя отдела продаж или развиваться в работе с ключевыми клиентами.

• Поддержка и обучение: Мы обучаем продукту на стажировке, предоставляем готовые скрипты, CRM-систему и рабочую базу для звонков.

Откликайся прямо сейчас! Присылай резюме, и мы пригласим тебя на собеседование, где ты сможешь показать свои навыки и задать все вопросы о работе и доходах.