39-й комплекс 17
Компания «РИ‑Групп» более 20 лет работает на рынке и является надёжным партнёром и поставщиком крупнейших промышленных предприятий Республики Татарстан и РФ. Мы специализируемся на поставках металлорежущего и механизированного инструмента, а также абразивных материалов.
Наша философия — не просто продавать, а подбирать для каждого клиента оптимальное решение под его производственные задачи. Мы ищем энергичного менеджера по продажам, который станет связующим звеном между нашими технологиями и потребностями производства.
Кого мы ищем
Мы будем рады видеть в команде специалиста, который:
- имеет подтверждённый опыт в продажах (обязательно в B2B‑сегменте, желательно в промышленном направлении);
- умеет не только презентовать продукт, но и разбираться в технических нюансах, чтобы говорить с инженерами и технологами на одном языке;
- ориентирован на результат и не боится сложных задач: для вас «нет» — это повод найти другой путь, а не причина для оправданий;
- всегда имеет запасной план и умеет оперативно реагировать на изменения;
- готов выстраивать долгосрочные отношения, а не ограничиваться разовой сделкой.
Если вы хотите зарабатывать без потолка и при этом приносить реальную пользу производству — эта вакансия для вас.
Ваши задачи
- проводить технические консультации, презентации и демонстрационные испытания продукции на территории клиента;
- выезжать к заказчикам для решения оперативных вопросов, выявления потребностей и формирования долгосрочных планов сотрудничества;
- детально прорабатывать поступающие заявки, подбирать оптимальные решения с учётом технических требований и бюджета;
- вести переговоры, заключать договоры и сопровождать сделки на всех этапах;
- контролировать исполнение обязательств: сроки поставок, оплаты, возможные задолженности;
- анализировать рыночную ситуацию на закреплённой территории, отслеживать активность конкурентов и новые потребности клиентов;
Что мы предлагаем
- Система оплаты: на испытательный срок — фиксированный оклад; после выхода на продажи — оклад + процент от прибыли с ваших личных продаж. Потенциал дохода не ограничен.
- Выплаты: дважды в месяц, без задержек.
- График: пятидневная рабочая неделя (пн.‑пт.), с 8:00 до 17:00.
- Компенсации и поддержка: корпоративная мобильная связь, компенсация транспортных расходов при разъездной работе.
- Развитие: обучение по продукту и техническим особенностям, помощь опытных наставников, доступ к базе знаний компании.