Head of Business Development (LATAM)

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: yourhr.tech

YourHr.Tech помогает специалистам находить работу в международных компаниях, где ценят профессионализм, результат и развитие. Мы работаем с командами, которые создают востребованные продукты, и где ваша работа имеет реальное значение.

Сейчас для нашего клиента — динамично развивающейся финтех-компании — мы ищем Business Development Manager

Нам важно видеть в этой роли человека, ориентированного на результат, с сильными коммуникативными навыками, опытом управления командой и пониманием процессов продаж, поддержки и партнёрского развития.

Что предстоит делать:

• Стратегия и запуск: Разработка стратегии экспансии и запуск региона Latam с нуля.

• Команда: Формирование локальной команды (найм, онбординг, адаптация, постановка KPI и мотивация).

• Бизнес-развитие и хантинг: Поиск, привлечение и развитие ключевых B2B-партнеров в регионе.

• Операционная инфраструктура: Выстраивание процессов продаж, поддержки и партнерского взаимодействия на месте.

• Аналитика: Постоянный мониторинг конкурентной среды и трендов финтех-рынка Latam.

• HQ & Region Link: Кросс-функциональное взаимодействие, синхронизация целей локальной команды с головным офисом.

Что мы ожидаем:

• Опыт: От 3 лет в Business Development / Sales / Expansion в сфере Fintech.

• Экспертиза: Понимание специфики рынка Latam и успешный опыт запуска/масштабирования проектов в регионе.

• Управление: Подтвержденный опыт найма и руководства командой.

• Языки: Свободный испанский (для переговоров с партнерами) и Английский от C1/Advanced (для внутренней коммуникации).

• Личные качества: Высокая автономность, лидерство, сильные переговорные навыки.

• Работу в Мексике.

• Релокационный пакет для вас и вашей семьи;

• Конкурентный доход (фиксированный оклад + прозрачный бонус);

• Масштабные задачи и полная свобода действий в рамках региона;

• Бенефиты и поддержка сильной международной команды.