EMI — это российский бренд с 20-летней историей, который создаёт профессиональные продукты для мастеров маникюра и косметику по уходу за лицом, телом, руками и волосами. Мы — не просто производитель, а сообщество профессионалов, для которых каждый штрих имеет значение. Наши продукты создаются в собственных лабораториях с использованием передовых технологий и проверенных мировых стандартов.
Кого мы ищем:
В отдел маркетинга приглашаем Менеджера по работе с блогерами, который будет повышать узнаваемость бренда через рекламные интеграции с блогерами.
Что предстоит делать:
• Искать и отбирать блогеров под задачи бренда и вручную/через сервисы, оценивать релевантность аудитории и качество контента;
• Проверять блогеров на накрутку и аномалии с помощью сервисов аналитики (Livedune, Popsters и т. п.): динамика подписчиков, ER, распределение реакций, история публикаций;
• Вести базу блогеров (площадки, охваты, ER, CPM, ставки, результаты прошлых интеграций, контакты, статус сотрудничества);
• Готовить ТЗ и условия сотрудничества: формат (пост/сторис/рилс/шортс/видео), хронометраж, сценарий, референсы, дедлайны, порядок правок, юридические требования;
• Согласовывать условия и фиксировать договорённости: ставки, бартер, KPI, порядок оплаты, документы (договор, акт, счёт), маркировка рекламы;
• Организовывать публикацию и отслеживать факт выхода: фиксировать дату, время, ссылку, скриншоты, данные по просмотрам/реакциям;
• Собирать и анализировать метрики по креативам и исполнителям: охваты, вовлечённость, конверсии, стоимость результата;
• Выстраивать долгосрочные отношения с блогерами: фиксировать предпочтения, комфортный стиль коммуникации, типичные сроки, особенности работы;
• Сопоставлять результаты с KPI и делать выводы: какой формат и какой блогер лучше решают задачу, где есть потенциал масштабирования;
• Контролировать маркировку рекламы в соответствии с законодательством.
• Конкурентоспособное вознаграждение: фиксированный оклад + KPI;
• Удаленный формат работы, возможность работать из любой точки мира;
• Возможность стать лицом международного бренда и развиваться в сфере видеоконтента;
• Свобода для реализации собственных идей и креативных решений;
• Команда профессионалов, готовая оказывать поддержку и помогать достигать высоких результатов.
• Средне-специальное, высшее образование. Будет преимуществом: в сфере маркетинга, социальных сетей, контент-завода;
• Понимание воронок и этапов пути клиента.;
• Специфика платформ (VK, Telegram, YouTube, TikTok и др.);
• Тренды и форматы под цели.;
• Метрики инфлюенс‑маркетинга. Охваты, просмотры, ER, CTR, стоимость за результат, ассоциированные конверсии;
• Владеть методами верификации блогеров;
• Знание программ ПК: прочее.
Trello / Notion / Jira / Яндекс Трекер.
Google Sheets / Excel / Яндекс Таблицы
Figma (базовый уровень).
Canva или CapCut / VN
Контур.Диадок / СБИС.
Генераторы UTM‑меток
Готовы стать частью команды EMI?
Присылайте своё резюме, и мы обязательно свяжемся с вами! Расскажем о компании подробнее, ответим на все вопросы и договоримся о встрече.
Ждём вас!