Менеджер по работе с блогерами

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: emi
Ростов-на-Дону

EMI — это российский бренд с 20-летней историей, который создаёт профессиональные продукты для мастеров маникюра и косметику по уходу за лицом, телом, руками и волосами. Мы — не просто производитель, а сообщество профессионалов, для которых каждый штрих имеет значение. Наши продукты создаются в собственных лабораториях с использованием передовых технологий и проверенных мировых стандартов.

Кого мы ищем:

В отдел маркетинга приглашаем Менеджера по работе с блогерами, который будет повышать узнаваемость бренда через рекламные интеграции с блогерами.

Что предстоит делать:

• Искать и отбирать блогеров под задачи бренда и вручную/через сервисы, оценивать релевантность аудитории и качество контента;

• Проверять блогеров на накрутку и аномалии с помощью сервисов аналитики (Livedune, Popsters и т. п.): динамика подписчиков, ER, распределение реакций, история публикаций;

• Вести базу блогеров (площадки, охваты, ER, CPM, ставки, результаты прошлых интеграций, контакты, статус сотрудничества);

• Готовить ТЗ и условия сотрудничества: формат (пост/сторис/рилс/шортс/видео), хронометраж, сценарий, референсы, дедлайны, порядок правок, юридические требования;

• Согласовывать условия и фиксировать договорённости: ставки, бартер, KPI, порядок оплаты, документы (договор, акт, счёт), маркировка рекламы;

• Организовывать публикацию и отслеживать факт выхода: фиксировать дату, время, ссылку, скриншоты, данные по просмотрам/реакциям;

• Собирать и анализировать метрики по креативам и исполнителям: охваты, вовлечённость, конверсии, стоимость результата;

• Выстраивать долгосрочные отношения с блогерами: фиксировать предпочтения, комфортный стиль коммуникации, типичные сроки, особенности работы;

• Сопоставлять результаты с KPI и делать выводы: какой формат и какой блогер лучше решают задачу, где есть потенциал масштабирования;

• Контролировать маркировку рекламы в соответствии с законодательством.

• Конкурентоспособное вознаграждение: фиксированный оклад + KPI;

• Удаленный формат работы, возможность работать из любой точки мира;

• Возможность стать лицом международного бренда и развиваться в сфере видеоконтента;

• Свобода для реализации собственных идей и креативных решений;

• Команда профессионалов, готовая оказывать поддержку и помогать достигать высоких результатов.

• Средне-специальное, высшее образование. Будет преимуществом: в сфере маркетинга, социальных сетей, контент-завода;

• Понимание воронок и этапов пути клиента.;

• Специфика платформ (VK, Telegram, YouTube, TikTok и др.);

• Тренды и форматы под цели.;

• Метрики инфлюенс‑маркетинга. Охваты, просмотры, ER, CTR, стоимость за результат, ассоциированные конверсии;

• Владеть методами верификации блогеров;

• Знание программ ПК: прочее.

Trello / Notion / Jira / Яндекс Трекер.
Google Sheets / Excel / Яндекс Таблицы

Figma (базовый уровень).

Canva или CapCut / VN

Контур.Диадок / СБИС.

Генераторы UTM‑меток

Готовы стать частью команды EMI?

Присылайте своё резюме, и мы обязательно свяжемся с вами! Расскажем о компании подробнее, ответим на все вопросы и договоримся о встрече.

Ждём вас!