Креатор-сценарист

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: СОДЖ
проспект Пархоменко 10к2

Компания Slice of Joy (SOJ) — это производитель вкусных и питательных кондитерских изделий и функциональных перекусов, основанный в 2019 году.

Наши продукты — от протеиновых батончиков до нежнейших маршмеллоу — ориентированы не только на спортсменов, но и на тех, кто просто любит сладкие перекусы.

Наши принципы:

• Главное — это люди. Мы предлагаем лучшие условия и возможности для каждого сотрудника.
  • Стабильность. Мы выполняем все обязательства и поддерживаем тех, кто разделяет наш драйв.
  • Дружественная атмосфера. В SOJ легко общаться, быть собой и работать на результат.
  • Гибкая карьера. Если хочешь попробовать новое — мы поможем.
  • Пространство для идей. Любая инициатива может стать реальным проектом.

Slice of Joy — это компания, где продукт — не просто упаковка, а отражение подхода, команды и заботы.

При отклике обязательно прислать:

• примеры написанных сценариев
  • ссылки на 3–5 самых сильных роликов, к созданию которых вы были причастны;
  • кратко указать свою роль в каждом из них.

Особенно хотим увидеть работы, где есть юмор, персонажи, конфликт, сильная драматургия или яркая эмоциональная реакция аудитории.

• Придумывать идеи для коротких вертикальных роликов Reels, TikTok и Shorts с потенциалом на высокие органические охваты.
  • Писать сценарии: хуки, структуру, диалоги, шутки, повороты и сильные финалы.
  • Создавать истории, которые вызывают эмоции: смешат, удивляют, цепляют, вызывают сопереживание или желание обсудить увиденное.
  • Придумывать персонажей, скетчи и повторяемые форматы, за которыми аудитории хочется следить.
  • Органично интегрировать продукты и бренд SOJ в сюжет без ощущения прямой рекламы.
  • Искать и адаптировать тренды под бренд, не ограничиваясь копированием чужих механик.
  • Анализировать результаты роликов и понимать, какие сценарные решения действительно работают.
  • Работать в связке с оператором, монтажерами и контент-командой, чтобы сценарий максимально хорошо реализовывался в кадре.

Требования к кандидату:

• Опыт написания юмористических сценариев, скетчей или сериалов.
  • Опыт создания персонажей и повторяемых контентных форматов.
  • Умение аргументировать, почему конкретная идея или сценарий потенциально будут работать на аудиторию.
  • Будет преимуществом: Опыт работы с брендами FMCG, готовность периодически появляться в кадре и органично чувствовать себя на съемке.

Что мы можем предложить:

• Конкурентная заработная плата: оклад + KPI (обсуждается индивидуально).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • График: 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Работа в офисе на Пархоменко 10к2 + выезды на съемки.
  • Возможность делать контент с реальным охватом, а не «в стол».
  • Свободу в идеях и форматах — мы не душим креатив.
  • Влияние на рост бренда и метрики.
  • Быстрый рост при сильных результатах.
  • Команду, которая понимает контент и говорит с тобой на одном языке.
  • Испытательный срок 3 месяца (может быть сокращен по решению руководителя).

Хочешь делать контент, который смотрят и сохраняют — а не пролистывают? Откликайся и давай создавать сильный бренд вместе!

Для связи используем Telegram, WhatsApp и MAX. Пожалуйста, укажите в отклике актуальный номер телефона и удобный способ связи.