Врач стоматолог-терапевт

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Кадровое Агентство Уникальных Специалистов
от 200000 RUR
1 линия метро Нарвская

Стоматологическая клиника с более чем 35-летней историей работы в Санкт-Петербурге. Мы специализируемся на качественном лечении зубов под микроскопом и предлагаем пациентам полный спектр терапевтической стоматологии. Небольшой, сплочённый коллектив профессионалов, современное оборудование и репутация надёжной клиники, которой доверяют пациенты разных поколений.

Чем предстоит заниматься

• Консультирование пациентов и составление индивидуальных планов лечения

• Профессиональная гигиена полости рта

• Лечение кариеса и его осложнений

• Эстетическое восстановление зубов всех групп

• Работа с компьютерной томографией (чтение снимков)

• Ведение фотопротокола лечения

• Ведение медицинской документации в электронной системе

• Работа под микроскопом — основной формат нашей практики

Что мы ждём от кандидата

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»

• Действующий сертификат специалиста

• Опыт работы врачом-стоматологом-терапевтом от 2 лет

• Обязательный опыт работы с микроскопом

• Уверенное владение методиками терапевтического лечения и эстетической реставрации

• Навыки работы с компьютерной томографией

• Готовность вести медицинскую документацию в электронном виде

Что мы предлагаем

• Оплата труда: сдельная система — оплата за каждую манипуляцию 25%. Условия одинаковы на испытательном сроке и после его прохождения.

• График работы: вторник и четверг с 9:30 до 21:00, суббота с 9:30 до 16:00. Готовы обсудить индивидуальный график — расскажите, как удобно вам.

• Место работы: Санкт-Петербург, Нарвский проспект — всего 5 минут пешком от метро.

• Оформление: официальное трудоустройство по Трудовому кодексу, оплачиваемый отпуск 28 дней, оплачиваемый больничный лист.

• Обучение и развитие: клиника предоставляет возможность повышения квалификации — за счёт собственных средств или с рассрочкой от клиники.

• Карьерные перспективы: возможность вырасти до старшего терапевта.

• Командировки: не предусмотрены.

• Переработки: отсутствуют — работа только в рамках приёма пациента.

• Начало работы: готовы принять кандидата в ближайшее время.

Если вы любите свою профессию, цените качество в работе и хотите развиваться в стабильной клинике с современным подходом к лечению — будем рады познакомиться!