Октябрьский проспект 25
⚡️ Ищете стабильный заработок и возможности для профессионального роста? Вы попали по адресу! ⚡️
Наша компания активно развивается и расширяет команду. Мы приглашаем электромонтажников — как с опытом, так и мотивированных новичков, которые готовы учиться и развиваться.
Обязанности
* монтаж силовых и слаботочных систем в квартирах и домах;
* сборка силовых и слаботочных щитов;
* установка чистовых розеток, выключателей, распределителей;
* замена розеток и выключателей, замена автоматов, переносы розеток;
* монтаж световых профилей (в том числе для светодиодных лент — с подбором профиля, креплением и установкой рассеивателя);
* монтаж светодиодной ленты (в том числе пайка);
* подключение и расключение трековых систем (соединение секций коннекторами, ввод питания, установка заглушек);
* подключение и установка светильников и люстр, устранение коротких замыканий;
* выезд на объекты к постоянным и новым клиентам для выполнения поставленных задач.
Требования
* понимание основ электромонтажа, готовность строго соблюдать нормы ПУЭ и правила техники безопасности;
* умение читать простые схемы и работать с электроинструментом;
* базовые навыки по монтажу световых профилей, светодиодных лент и трековых систем либо готовность быстро их освоить;
* ответственность и внимательность — это критически важно при работе с электричеством;
* готовность к выездам на объекты;
* потенциал к освоению новых технологий (в том числе систем «умный дом») — будет большим плюсом.
Условия работы
* официальное трудоустройство по ТК РФ (с соцпакетом, оплачиваемым больничным и отпуском)
* график: 5/2
* карьерный и финансовый рост: по мере освоения новых навыков и увеличения сложности выполняемых задач доход будет расти.
* обучение за счёт компании: проводим подготовку, в том числе по современным направлениям — например, по системам «умный дом», а также по работе со световыми профилями, трековыми системами и светодиодной лентой.
* разнообразие задач: помимо базового электромонтажа, есть заказы по смежным направлениям — сможете расширять спектр услуг и повышать свою ценность как специалиста.
* обеспечение всем необходимым: предоставляем спецодежду, средства индивидуальной защиты и нужный инструмент.
* удобная организация работы: все заявки приходят в мобильном приложении, ездить в офис не нужно.
* поддержка команды: у нас сложился добрый, отзывчивый коллектив — мы помогаем быстро влиться в работу. Выплаты производим без задержек.
Вы амбициозны, хотите уверенно развиваться в профессии и видеть реальный результат своего труда? Присоединяйтесь к нашей команде! 🤝
📩 Оставляйте отклик — расскажем все детали и поможем с первым шагом!