Петрозаводск
набережная Гюллинга 2
набережная Гюллинга 2
Спа-отель «Карелия» - 4-звёздочный отель европейского уровня, расположенный в экологически чистой парковой зоне на берегу Онежского озера. За многие годы своей работы отель стал заслуженным работодателем на рынке труда. Мы постоянно улучшаем свою работу, развиваем внутренние и внешние процессы, поэтому приглашаем в нашу команду в отдел продаж опытного сотрудника.
Мы в поиске менеджера по бронированию!
- Операционное сопровождение процессов, связанных с бронированием номеров;
- Прием и обработка заявок на бронирование через различные каналы продаж: телефон, эл. почта, мессенджеры, системы онлайн-бронирования;
- Консультирование гостей по услугам отеля, категориям номеров и доступным тарифам;
- Внесение и корректировки данных в АСУ отеля (FIDELIO);
- Работа в модуле бронирования Travelline;
- Проверка отчетов агентов, контроль оплаты услуг и выставление счетов, гарантийных платежей по бронированиям;
- Соблюдение нормативного уровня конверсии продаж и продажа дополнительных услуг отеля;
- Соблюдение утвержденных стандартов работы и ведение отчетности;
- Операционное взаимодействие с другими службами отеля.
- Опыт работы в гостиничной индустрии (в службе ресепшн, отделе бронирования, отделе продаж);
- Опыт работы в PMS отеля (Fidelio, Opera), модуле бронирования (Bnovo, Travelline);
- Навыки работы с договорами, выставления счетов, актов, проведения сверок и отслеживания оплат;
- Высокий уровень сервиса, доброжелательность, умение слышать запрос гостя;
- Среднее профессиональное или высшее образование;
- Клиентоориентированность;
- Владение техниками продаж;
- Внимание к деталям и ответственность;
- Нацеленность на результат, исполнительность;
- Умение работать в команде.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Заработную плату от 60 000 руб. на руки (оклад + премия);
- График работы 5\2 с 9:00 до 17:20\18:00, выходные суббота, воскресенье
- Льготное корпоративное питание;
- Дружный коллектив, работающий на результат;
- Бонусы для сотрудников от компании.