Разнорабочий номерного фонда
Парк-отель «Медовые Холмы» — развивающийся загородный гостиничный комплекс рядом с Кисловодском.
На территории более 15 гектаров расположены коттеджи, ресторан, банный комплекс и другая инфраструктура. Мы продолжаем развивать объект, поэтому нам нужен дополнительный сотрудник в службу номерного фонда.
Ищем человека, который станет универсальной поддержкой для горничных и других сотрудников: поможет подготовить коттеджи к заезду гостей, выполнить хозяйственные задачи, поддерживать порядок на территории и при необходимости помочь дежурному технику.
Условия
- Заработная плата — 65 000 ₽ на руки.
- График работы — 2/2.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Своевременные выплаты заработной платы.
- Испытательный срок с полной оплатой.
- Спецодежда и необходимый инструмент.
- Место работы: Кисловодск, п. Левоберёзовский.
Чем предстоит заниматься
- Помогать горничным в подготовке коттеджей к заезду гостей.
- Помогать с перемещением мебели, дополнительных кроватей, инвентаря и других необходимых предметов.
- Выполнять хозяйственные задачи в коттеджах и на территории парк-отеля.
- Поддерживать порядок в хозяйственных и технических помещениях.
- Осуществлять растопку и обслуживание банного комплекса.
- Помогать горничным и другим сотрудникам при выполнении различных задач в номерном фонде.
- Выполнять поручения руководителя, связанные с эксплуатацией коттеджей и территории.
- Помогать дежурному технику в выполнении мелких ремонтных работ.
- Своевременно сообщать руководителю о выявленных неисправностях и проблемах в коттеджах.
- Следить за наличием и состоянием хозяйственного инвентаря.
- Выдавать спортивный инвентарь гостям.
Мы ожидаем
- Опыт работы на аналогичной позиции будет преимуществом.
- Ответственность, аккуратность и внимательность.
- Готовность к физической работе и разнообразным хозяйственным задачам.
- Умение работать в команде и выполнять поставленные задачи.
- Практические навыки обращения с инструментом будут преимуществом.
- Готовность работать с банным комплексом и осуществлять его растопку.
Нам важен ответственный и хозяйственный человек, который готов помогать команде, не боится разнообразных задач и умеет доводить работу до результата.
Если вам нравится работать в красивом загородном комплексе и вы хотите стать частью команды «Медовых Холмов» — будем рады познакомиться.