Разнорабочий хозяйственной службы отеля

Дата размещения вакансии: 20.09.2026
Работодатель: Мёд Резорт
Кисловодск

Разнорабочий номерного фонда

Парк-отель «Медовые Холмы» — развивающийся загородный гостиничный комплекс рядом с Кисловодском.

На территории более 15 гектаров расположены коттеджи, ресторан, банный комплекс и другая инфраструктура. Мы продолжаем развивать объект, поэтому нам нужен дополнительный сотрудник в службу номерного фонда.

Ищем человека, который станет универсальной поддержкой для горничных и других сотрудников: поможет подготовить коттеджи к заезду гостей, выполнить хозяйственные задачи, поддерживать порядок на территории и при необходимости помочь дежурному технику.

Условия

• Заработная плата — 65 000 ₽ на руки.
  • График работы — 2/2.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Своевременные выплаты заработной платы.
  • Испытательный срок с полной оплатой.
  • Спецодежда и необходимый инструмент.
  • Место работы: Кисловодск, п. Левоберёзовский.

Чем предстоит заниматься

• Помогать горничным в подготовке коттеджей к заезду гостей.
  • Помогать с перемещением мебели, дополнительных кроватей, инвентаря и других необходимых предметов.
  • Выполнять хозяйственные задачи в коттеджах и на территории парк-отеля.
  • Поддерживать порядок в хозяйственных и технических помещениях.
  • Осуществлять растопку и обслуживание банного комплекса.
  • Помогать горничным и другим сотрудникам при выполнении различных задач в номерном фонде.
  • Выполнять поручения руководителя, связанные с эксплуатацией коттеджей и территории.
  • Помогать дежурному технику в выполнении мелких ремонтных работ.
  • Своевременно сообщать руководителю о выявленных неисправностях и проблемах в коттеджах.
  • Следить за наличием и состоянием хозяйственного инвентаря.
  • Выдавать спортивный инвентарь гостям.

Мы ожидаем

• Опыт работы на аналогичной позиции будет преимуществом.
  • Ответственность, аккуратность и внимательность.
  • Готовность к физической работе и разнообразным хозяйственным задачам.
  • Умение работать в команде и выполнять поставленные задачи.
  • Практические навыки обращения с инструментом будут преимуществом.
  • Готовность работать с банным комплексом и осуществлять его растопку.

Нам важен ответственный и хозяйственный человек, который готов помогать команде, не боится разнообразных задач и умеет доводить работу до результата.

Если вам нравится работать в красивом загородном комплексе и вы хотите стать частью команды «Медовых Холмов» — будем рады познакомиться.