Советская улица 2
О компании:
«IQ Оптика» — это оптика разумных решений. Мы не просто продаем очки: мы оказываем полноценные медицинские услуги по проверке зрения и назначаем коррекцию строго по медицинским показаниям. У нас есть лицензия на медицинскую деятельность, а в нашей сети работает единственный в Туле Центр Здорового Зрения для взрослых и детей. Мы активно внедряем высокотехнологичные разработки и строго контролируем качество на всех этапах.
В связи с ростом сети мы приглашаем в команду активных и неравнодушных специалистов, которые хотят помогать людям и профессионально развиваться.
- Проведение диагностики нарушений зрения на современном оборудовании;
- Профессиональный подбор средств коррекции (очковая коррекция, мягкие контактные линзы);
- Экспертное консультирование клиентов по вопросам здоровья глаз и подбора оптики;
- Ведение медицинской документации и базы клиентов в соответствии со стандартами компании.
Что для нас важно:
- Наличие документа о медицинском образовании;
- Владение практическими навыками подбора средств коррекции зрения (опыт работы приветствуется, но мы также готовы обучить всей специфике мотивированных специалистов);
- Уверенное владение ПК;
- Грамотная речь, коммуникабельность и искреннее желание помогать людям;
- Стремление к постоянному профессиональному росту.
- Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, 100% «белая» заработная плата без задержек (выплаты 2 раза в месяц);
- Забота: Оплачиваемый отпуск, больничные листы, льготные условия приобретения продукции для сотрудников;
- Развитие: Постоянное специализированное обучение за счет компании (мы вкладываемся в ваш рост);
- Комфорт: Сменный график работы 2/2, современное оснащение медицинского кабинета передовым оборудованием.
Помогайте людям видеть мир ярче вместе с «IQ Оптика»!
📞 Звоните или откликайтесь на вакансию прямо сейчас, и мы пригласим вас на знакомство и собеседование!