Врач-консультант ДМС (страховая компания)

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Ventra
Кострома

Ventra — международный HR-холдинг, наше агентство более 20 лет занимается подбором персонала для компаний — лидеров рынка. Мы в поиске Врача-консультанта ДМС (входящая линия, не продажи) для нашего постоянного клиента — страховой компании в составе известного банковского холдинга. Вакансии открыты в связи с очередным расширением команды медицинского пульта. Рассматриваем кандидатов из разных регионов.

• Полностью удаленный формат работы (высылаем вам курьером к первому дню корпоративный ноутбук и гарнитуру).
  • Трудоустройство по ТК РФ с 1-го рабочего дня.
  • График работы в зависимости от отдела: 2/2 - 8:00-20:00/9:00-21:00 по Мск или 5/2 - пн- пт 9:00-18:00 или 1 сутки/3 - 8:00-8:00 по Мск (но первые два месяца только в графике 5/2 - 9:00-18:00 по Мск), предполагаются обеденные и технические перерывы.
  • Конкурентная заработная плата: оклад+ежемесячный бонус.
  • Расширенный полис ДМС и НС после прохождения испытательного срока.
  • Комфортная система обучения и адаптации для каждого нового сотрудника.

Задачи будущего сотрудника:

• Прием входящих звонков (не продажи) от застрахованных лиц: запись в ЛПУ, консультирование по полису ДМС, вызов скорой помощи/врача на дом.
  • Написание гарантийных писем.
  • Организация экстренных госпитализаций.
  • Согласование медицинских услуг с ЛПУ.

Наши ожидания от кандидата:

• Оконченное высшее или средне-специальное медицинское образование.
  • Обязателен опыт работы в практической медицине.
  • Желателен опыт работы в сфере ДМС.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Высокий уровень эмпатии и клиентоориентированности.
  • Наличие стабильного интернет-соединения дома и тихого места для работы, всё остальное мы предоставим.

Вам подойдет наша вакансия, если вы ищете: ДМС, контакт-центр, колл-центр, врач-консультант, страхование.

Если вы работали в страховых компаниях #вск #согаз #зетта #согласие #ресо #росгосстрах #ргс #альфастрахование, то вам тем более подойдет наша вакансия.

Также будем рады обсудить вакансию с выпускниками медицинских вузов!