Мы — агентство по подбору персонала, которое помогает компаниям быстро находить сильных сотрудников. Пока другие месяцами закрывают вакансии, наши клиенты получают готовых кандидатов и продолжают развивать бизнес.
Мы растем и расширяем команду. Поэтому ищем «Рекрутера массового подбора», который будет заниматься поиском и подбором сильных специалистов для наших клиентов.
Это не просто работа с входящими откликами. Ваша задача — самостоятельно находить подходящих кандидатов, устанавливать с ними контакт, выявлять заинтересованность в вакансии и сопровождать их на всех этапах подбора.
Кого мы ищем?
Мы ищем человека, который любит общение, умеет находить подход к людям и понимает, что высокий доход складывается из собственных результатов.
- Массовым и линейным подбором персонала: уборщицы, стекломойщики, водители, сборщики, продавцы и другие рабочие специальности.
- Вести полный цикл подбора — от размещения вакансии и поиска кандидатов до выхода сотрудника на работу.
- Работать одновременно с большим количеством однотипных вакансий.
- Использовать холодный поиск кандидатов.
- Вести работу с кандидатами в CRM/ATS.
Что для нас важно:
- Опыт работы от 6 месяцев именно в массовом или линейном подборе персонала.
- Опыт подбора сотрудников для колл-центров, розницы, логистики, клининга, курьерских служб или других массовых направлений.
- Уверенное владение HH.ru, Авито Работа и другими площадками поиска персонала.
- Опыт холодного поиска кандидатов.
- Умение одновременно вести высокий объем вакансий.
- Высокая скорость работы, стрессоустойчивость и ориентация на результат.
- Самостоятельность и готовность работать с большим количеством однотипных задач без потери качества.
Условия и преимущества:
- Удаленный формат работы, который позволит Вам гибко организовать свое рабочее время и работать из любого удобного места, экономя время и деньги на ежедневные поездки.
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 по МСК.
- Совокупный доход от 60 000 рублей на руки: фиксированная часть 40 000 рублей + бонусная часть.
- За простые линейные позиции (уборщица или сборщик) — 1 200 –1 500 руб за кандидата.
- За более сложные позиции (водитель или продавец с опытом) — 2 000–2 500 руб за кандидата.
- Мы гарантируем регулярные выплаты 2 раза в месяц в соответствии с договором.
- Социальные гарантии: оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный и различные виды выплат на значимые даты сотрудников.
- Перспектива финансового и профессионального роста.
- Доступ к корпоративной электронной библиотеке.
- Корпоративный Speaking club на английском и испанском языках.
Оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!