Руководитель экологических проектов (экологический мониторинг/рекультивация/ИЭИ)

Дата размещения вакансии: 12.09.2026
Работодатель: Эколого-Географическая Фирма
от 105000 до 200000 RUR
Тюмень
проезд Геологоразведчиков 6В

Мы — стабильная проектная компания в сфере экологической безопасности, и сейчас мы активно растем! Наши основные направления: мониторинг окружающей среды, гидрология, разработка проектов рекультивации и рекультивация нарушенных земель и др. Количество наших контрактов и объемы работ стремительно увеличиваются, поэтому мы расширяем команду лидеров. Мы ищем сильного, целеустремленного Руководителя экологических проектов, готового возглавить одно из ключевых направлений нашей деятельности. Если вы умеете управлять процессами, не боитесь масштабных задач и хотите влиять на результат — мы ждем вас!

1. Планирование, организация и контроль выполнения работ по проектам в сфере экологической безопасности с момента подписания договора до момента подписания закрывающих документов;
  2. Ведение переговоров с заказчиками, подрядчиками для успешного выполнения проекта;
  3. Участие в в тендерных оценках проектов;
  4. Составление бизнес-планов и контроль трат, возникающих в результате выполнения проектов.

• Высшее экологическое образование;
  • Опыт работы в управлении экологическими проектами;
  • Понимание всех процессов, связанных с выполнением работ по договорам в сфере экологии: от проведения закупочной процедуры до подписания акта выполненных работ;
  • Умение эффективно организовывать свое рабочее время;
  • Навык эффективного планирования работ;
  • Ответственность;
  • Высокая работоспособность.

• 5-дневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00;
  • Офис в центре города, есть своя парковка;
  • Официальное трудоустройство;
  • Заработная плата складывается из двух частей: оклад в размере 105 000 рублей + премия по результатам работы (процент от суммы договоров, подробности на собеседовании), таким образом, чем больше готовы взять и грамотно организовать и выполнить работу по договорам без замечаний, тем больше выплат есть возможность получить;
  • Дружный коллектив и развитая корпоративная культура.