Степная улица 56
Присоединяйтесь к команде, где каждый день — это уверенность в завтрашнем дне и стабильный доход!
Оплата труда — Смена: 3 800 ₽ — Выплаты два раза в месяц — Возможен аванс от 5 000 ₽ — Оплата производится за фактически отработанные смены
График и формат работы — Вахтовый метод: минимальная вахта — от 15 смен — График: 6/1 (шесть дней работы, один выходной) — Дневные и ночные смены по 11–12 часов — Работа на территории работодателя (Воронежская область, с. Елизаветовка) — Оформление по самозанятости
Обязанности — Укладка и упаковка мясной продукции согласно стандартам — Контроль качества упаковываемой продукции — Маркировка и сортировка изделий — Подготовка упаковочных материалов — Соблюдение санитарных норм и правил безопасности — Ведение простого учета выполненных операций
Требования — Ответственность и внимательность — Готовность к физической работе на ногах — Исполнительность, аккуратность — Опыт работы не требуется — всему обучим на месте — Готовность работать в сменном графике и вахтовым методом
Мы предлагаем — Бесплатное двухразовое питание — Компенсация проезда до 3 000 ₽ — Бесплатное проживание в комфортном общежитии — Спецодежда предоставляется — Транспорт до места работы и обратно — Официальное оформление — Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании Мы — современный мясокомбинат в Воронежской области, ценим труд каждого сотрудника и создаём комфортные условия для работы и жизни. Присоединяйтесь к нам и начните строить свою стабильную карьеру уже сегодня!