проспект Мира 192
Сделайте наш супермаркет уютнее вместе с нами!
В супермаркет «Первый семейный» требуется уборщица на постоянную работу. Если вы любите чистоту, цените порядок и хотите работать в дружелюбной атмосфере — мы ждем именно вас!
Оплата труда — 3000 рублей за смену — Выплаты раз в неделю или два раза в месяц — выбирайте, как удобно вам — Возможны подработки на постоянной основе
График и условия работы — Гибкий график: 5/2, 6/1, 3/3, 2/2 — подберем удобный для вас вариант — Смены по 12 часов — Работа на территории супермаркета — Полная занятость, возможно официальное трудоустройство — Рассматриваем кандидатов без опыта и людей с ограниченными возможностями, предусмотрено обучение.
Обязанности — Поддержание чистоты в торговом зале, подсобных и санитарных помещениях — Сухая и влажная уборка пола — Протирка поверхностей, витрин, оборудования — Своевременное удаление мусора — Соблюдение санитарных норм и стандартов компании
Требования — Аккуратность и ответственность — Исполнительность, внимательность к деталям — Готовность к физической работе — Доброжелательность и умение работать в коллективе — Желание учиться и развиваться
Мы предлагаем — Стабильную оплату и прозрачные выплаты — Возможность официального трудоустройства — Обучение и поддержку на старте — Дружный коллектив и комфортные условия труда — Возможность подработок и выбора графика
О компании Супермаркет «Первый семейный» — это современный магазин с заботой о каждом сотруднике. Мы ценим трудолюбие, честность и стремление к порядку. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью дружной семьи!