О нас / почему с нами интересно:
Тебя будут смотреть тысячи людей — а снимать тебя будем мы. Мы — FitWave, онлайн-фитнес по подписке, который запускается в Европе/России. Наша платформа — это библиотека видеотренировок, по которым люди занимаются дома, и сейчас мы собираем для неё команду тренеров.
Не тех, кто «умеет тренировать», а тех, кто умеет тренировать в кадре: чётко, живо, с энергией — так, чтобы человек по ту сторону экрана повторял, доделывал до конца и возвращался завтра. Это не разовая съёмка. Контент нужен постоянно: съёмочные дни регулярные, работа надолго, объём растёт. Первый съёмочный день — уже в ближайшие недели.
Как это устроено:
— Ты живёшь в любом городе. Мы бронируем фотостудию в твоём городе, и в назначенный день там тебя ждёт видеограф со светом и камерой. Никакой своей техники, монтажа и организации — только ты и тренировка.
— Заранее ты получаешь ТЗ: сколько видео записываем, какой хронометраж у каждого, какие упражнения и в какой последовательности. Ты готовишься, приходишь и проводишь тренировки на камеру.
— Записываем сериями: за один съёмочный день — несколько тренировок.
— По твоим экспертным направлениям программу собираем вместе: если ты глубоко в йоге, тайчи или танцах, ты знаешь, как это должно быть построено, лучше нас.
— Оплата — за каждый съёмочный день.
Какие направления нужны:
Не только классический фитнес. Нам интересно всё, что можно повторять дома по видео:
— силовые и функциональные тренировки, ОФП, интервальные, кардио;
— растяжка, мобилити, пилатес, здоровая спина, суставная гимнастика;
— йога любых направлений;
— танцы: dance fitness, зумба, латина, хип-хоп
— любые стили, где можно повторять за тренером;
— милитари-тренировки, бокс-фитнес и боевые форматы без контакта;
— тайчи, цигун, дыхательные практики;
— и другие программы, в которых ты эксперт и готов закрыть направление целиком.
Ядро нашей аудитории — женщины 40+, поэтому особенно ценим тех, кто умеет давать нагрузку бережно: понятные варианты упражнений, низкоударные форматы, внимание к технике.
Кого мы ищем
Тренеров, которые уже снимались. Главный критерий — не город, не стаж и не количество сертификатов, а опыт съёмки тренировок, за которыми люди повторяют. Если у тебя есть такие видео — мы очень хотим их увидеть. Если пока нет — этот отклик, к сожалению, не для тебя: съёмочный день со студией и видеографом слишком дорогой, чтобы учиться держать кадр прямо на нём.
Что это значит на практике:
— Умеешь одновременно выполнять упражнение, объяснять технику и держать тайминг — не сбиваясь и глядя в камеру.
— Держишь энергию и подачу всю тренировку и все дубли.
— Знаешь своё направление глубоко: показываешь технику чисто, даёшь варианты проще и сложнее, объясняешь, зачем упражнение.
— Готовишься к съёмке: ТЗ выучено, последовательность в голове, форма — по требованиям к съёмке, которые пришлём вместе с ТЗ.
— Надёжен: пришёл вовремя, отработал ТЗ полностью. Студия и видеограф в этот день ждут именно тебя.
— Оплата за съёмочный день: 2000р в час.
— Регулярные съёмки, работа надолго. Объём растёт для тех, чьи тренировки нравятся аудитории.
— Студия, видеограф, свет, монтаж — на нас. От тебя — только ты и тренировка.
— Любой город: снимаем там, где ты живёшь.
— Совместимо с основной работой: съёмочные дни планируем заранее, под твой график.
— Твои тренировки будут смотреть тысячи людей в Европе и России — лучшее портфолио, какое бывает у тренера.
— Если твоё направление зайдёт аудитории — ты становишься лицом целого направления на платформе.
Как откликнуться — без этого отклик не рассматриваем: Сопроводительное письмо для нас важнее резюме. В нём:
- Ссылки на 2–3 видео, где ты ведёшь тренировку на камеру, а люди по ней повторяют: YouTube, VK Видео, RuTube, Instagram*, Google Диск — что угодно, лишь бы открывалось без запроса доступа. Нужна полноценная тренировка или её фрагмент, а не нарезка красивых движений под музыку.
- Направления, в которых ты эксперт, и какие программы готов закрыть целиком.
- Твой город.
- Опыт съёмок: где, для кого, сколько примерно видео записал.
- Готов ли выйти на первый съёмочный день в ближайшие недели.
Отклики без ссылок на видео мы пропускаем: сначала смотрим, как ты работаешь в кадре, и только потом читаем всё остальное.
- Instagram принадлежит Meta Platforms Inc., признанной экстремистской организацией; её деятельность запрещена на территории РФ.