Советский проспект 7
Вдохновляющая работа для тех, кто любит чистоту и порядок!
Если вы цените уютную атмосферу, дружный коллектив и хотите быть частью команды, где ваш труд действительно важен — присоединяйтесь к нам!
Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно и своевременно. Размер дохода зависит от количества отработанных смен и часов (смены по 8–12 часов). Все детали обсуждаются на собеседовании.
График и условия работы • График: 2/2 (два дня работы, два дня отдыха) • Продолжительность смен: 8, 9, 10, 11 или 12 часов (по согласованию) • Формат: работа на месте работодателя • Полная занятость • Возможны ночные смены
Обязанности • Мойка основной посуды и посуды зала
• Поддержание чистоты на рабочем месте
• Соблюдение санитарных норм и стандартов
• Аккуратное обращение с инвентарём и оборудованием
Требования • Без опыта — всему научим!
• Аккуратность, ответственность, внимательность
• Готовность работать в интенсивном ритме (особенно при стабильном потоке посетителей)
• Умение работать в команде, а так же общаться
• Соблюдение чистоты и порядка
Мы предлагаем • Бесплатное питание для сотрудников • Дружный коллектив и поддержка наставников • Стабильная оплата труда • Возможность подработок и дополнительных смен • Оформление по ТК РФ
О компании Мы — новое современное предприятие общественного питания при гостинице "Верещагин", ценим каждого сотрудника и создаём комфортные условия для работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды!