улица Академика Королёва 2А
Транспортная компания «Делко» приглашает в свою команду Логиста по планированию!
🚛 ДЕЛКО — крупная транспортно-логистическая компания с масштабной географией перевозок. Мы развиваем современные логистические процессы, работаем с крупными заказчиками и создаём возможности для профессионального роста наших сотрудников.
Если вы уверенно ориентируетесь в транспортной логистике, умеете работать с большим объёмом информации и быстро принимать решения — будем рады видеть вас в нашей команде!
Организация процессов:
Подготовка и выдача заявок на перегон автотранспорта, оформление полного пакета сопроводительной документации.
Оформление страховок на ТС (ОСАГО/КАСКО) и гражданской ответственности, регистрация карт системы «ПЛАТОН».
Расчёт нормативов расхода топлива и ТЖ на маршрут, формирование обоснованных данных для открытия лимитов по топливным картам.
Контроль и управление:
Мониторинг фактического местонахождения ТС, контроль своевременности приёма-передачи машин на площадках.
Коммуникация с сотрудниками площадок получения/сдачи ТС для сверки фактов и решения спорных вопросов.
Ведение журнала распределения ТС (обеспечение 100% достоверности и своевременности внесения данных).
Предоставление сводок в смежные службы по локациям ТС и статусам приёма-передачи.
Контроль сроков и качества исполнения задач подчинёнными.
Разрешение нештатных и проблемных ситуаций на маршрутах в режиме 24/7.
Мы ждём от вас:
Опыт работы в транспортной логистике от 1 года.
Навыки работы с топливными картами и системами мониторинга (ГЛОНАСС/GPS).
Умение быстро считать нормативы и работать с большим объёмом данных.
Приветствуется опыт работы с заказчиком ТФК «Камаз» (знание его маршрутной сети, требований к перегонам, специфики документооборота и взаимодействия с площадками).
- Официальное оформление по ТК РФ.
График работы: 3/3 (смены по 12 часов).
Премии за безаварийную работу и выполнение KPI.
Своевременную выплату заработной платы.
Обучение и информационное сопровождение за счёт компании.
Возможность профессионального роста в управлении логистикой.
Работу в стабильной крупной транспортной компании.
Присоединяйтесь к DELKO и развивайтесь вместе с нами!