Заводская улица 23
GRADAS — российский производитель архитектурных фасадных и интерьерных решений из металла, где передовые технологии соединяются с выразительным дизайном. Мы превращаем металл в инструмент архитектора, создавая уникальные пространства, которые формируют характер современной городской среды.
Мы используем в работе индивидуальный подход к каждому клиенту!
Сейчас мы находимся в поиске инженера-конструктора с опытом самостоятельной разработки изделий из листового металла и подготовки КД для производства.
При проектировании мы ориентируемся на принципы DFM (Design for Manufacturing) и DFA (Design for Assembly) — конструкция должна быть технологичной в изготовлении и удобной для последующей сборки.
Предстоит заниматься:
- Разработкой изделий и узлов из листового металла;
- Подготовкой рабочей и конструкторской документации;
- Разработкой чертежей деталей, сборочных единиц и разверток;
- Проектированием изделий для изготовления на вертикально-гибочных прессах;
- Учетом возможностей и ограничений вертикальной гибки непосредственно на стадии проектирования;
- Определением рациональной последовательности гибов;
- Проектированием деталей с учетом возможностей координатно-пробивных прессов и лазерной резки;
- Проектированием сварных деталей и узлов с учетом технологии сварки;
- Разработкой технологичных деталей без неоправданно сложных операций;
- Разработкой сборочных узлов с учетом реального процесса сборки;
- Анализом собираемости разработанных конструкций;
- Подготовкой документации для запуска изделий в производство;
- Техническим сопровождением изделий на производстве;
- Корректировкой конструкции по результатам изготовления и сборки;
- Взаимодействием со сборочным участком и другими производственными подразделениями.
Опыт проектирования деталей под вертикально-гибочные прессы является для нас существенным преимуществом;
- Опыт работы инженером-конструктором;
- Опыт проектирования изделий из листового металла;
- Уверенную работу в CAD-системах;
- Понимание технологии гибки листового материала;
- Желательно практический опыт проектирования под вертикально-гибочные прессы;
- Понимание принципов работы координатно-пробивных прессов;
- Понимание технологии лазерной резки;
- Понимание основных принципов проектирования сварных изделий и технологии сварки;
- Понимание технологии сборки изделий;
- Понимание и применение принципов DFM (Design for Manufacturing) и DFA (Design for Assembly);
- Пространственное мышление;
- Способность самостоятельно принимать технические решения;
- Умение сопровождать разработанное изделие до производства, а не ограничиваться выпуском чертежей;
- Готовность анализировать замечания производства и совершенствовать конструкцию.
Мы рады предложить:
- Официальное оформление с первого рабочего дня;
- "Белую" з/п в размере 120-140т.р. на руки (по итогам собеседования) + премия по результатам работы за месяц/квартал;
- Работу с современным производством;
- Возможность непосредственно влиять на конструкцию и технологичность изделий;
- Работу с нестандартными техническими задачами;
- Взаимодействие с производством и возможность видеть результат своей разработки в металле;
- Профессиональный рост внутри конструкторского направления.